Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кто не в курсе представитель урал выложил в своей ветке видос,где сравнивались урад децибел 2500 и кикс1.1000...и притом сравнивались чисто на словах без практического сравнивания:amper: Но справедливость как говорится востановлена и у Kicx есть не опровержимые доказательства ,что урал чешет:sarcastic: Пы.сы больше всего понравилась фраза,от доктора зло, до доктора чмо не далеко:rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Кто не в курсе представитель урал выложил в своей ветке видос,где сравнивались урад децибел 2500 и кикс1.1000...и притом сравнивались чисто на словах без практического сравнивания:amper: Но справедливость как говорится востановлена и у Kicx есть не опровержимые доказательства ,что урал чешет:sarcastic: Пы.сы больше всего понравилась фраза,от доктора зло, до доктора чмо не далеко:rofl2: Joker72, и это при том, что до этого ты писал, что против Урала ты ничего против не имеешь, но в данном топике ты явно с великим самоудовлетворением выложил это видео ты уж определись, против или не против, как такой тип повдения называют наверное объяснять не надо? Из недавнего например вспомнились слова Сергея Джокер " нет я не пишу если не кааються дд и меня" но он тут как тут. ЗЫЖ и ты уже как бы не первый кто это видео сюда за усы приятнул http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=136748&page=2 Crackrus21, скажу честно,к урал отношусь лояльно,не плохи и не хорошо,не пишу что это гавно...если б к примеру урал 4.150 отдает реально 112вт при нагрузке все 4х каналов и писали бы так реально честно ,раельно уважуха,про моники писали бы ,что стоит дешего чуть лучше кикса,но решение по схематехнике не далеко ушло поэтому усь в одной ценовой категории с 1.1000,то тоже было б зачет...против людей которые так пиарят не красиво урал ни чего не имею это работа...нужны продажи и как можно больше...но тут на форуме благодаря Леше настрадамусу демократия и можно приспустить с небес и приблизить к реальности не очень честный пиар... Пы.сы если кто то будет критиковать в таком же ключе дд ,то я ни слова не скажу против...так же в тесте сабов,как бы мне не нравились решения конструктивные др брендов я был ко всем обсалютно обьективен...ни кого не чморил и ни кого не превозносил..поэтому мир,труд майи будьте честны во первых сами с собой..:hi:и люди начнут ценить железо за его реальные параметры.. Я так понимаю в слово лояльно ты закладываешь какой-то свой смысл. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я тут вам кое что принёс,охладить одно место m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Joker72, и это при том, что до этого ты писал, что против Урала ты ничего против не имеешь, но в данном топике ты явно с великим самоудовлетворением выложил это видео ты уж определись, против или не против, как такой тип повдения называют наверное объяснять не надо? Из недавнего например вспомнились слова Сергея ЗЫЖ и ты уже как бы не первый кто это видео сюда за усы приятнул http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=136748&page=2 Я так понимаю в слово лояльно ты закладываешь какой-то свой смысл. Я за справедливость...что б по меньше в уши ссали:hi:я самому делать такой тест лень 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Кто не в курсе представитель урал выложил в своей ветке видос,где сравнивались урад децибел 2500 и кикс1.1000...и притом сравнивались чисто на словах без практического сравнивания:amper: Но справедливость как говорится востановлена и у Kicx есть не опровержимые доказательства ,что урал чешет:sarcastic: Пы.сы больше всего понравилась фраза,от доктора зло, до доктора чмо не далеко:rofl2: 1) В чем была неправда в первом видео? 2) Человек в первом видео сказал, что будет второе, где будет сравнение в живую мощности двух моделей, а не только сравнение в теории по кишкам. 3) И на личности переходить стало у нас нормой? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Dencat Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а тем временем урал становится все узнаваемее на прилавках... еще бы лауды маслица подлили и в конце сезона будет вообще кайф железо урал продавать, ососбенно после резов Пефти и Касима... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В чем была неправда в первом видео? +человек в первом видео сказал, что будет второе, где будет сравнение в живую двух моделей, а не только сравнение в теории по кишкам. И на личности переходить стало у нас нормой? Ну вы же позволяете себе на личности переходить,почему другим нельзя?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну вы же позволяете себе на личности переходить,почему другим нельзя?:hi: В каком видео было сказано про Виталия хоть что либо? Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Joker72, Антон я уже в другой теме поблагодарил в тексте Виталия за видео, тем более что он на него потратил свое бесценное время. Дублировать тут не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я Антон ругаться не хочу, в разговоре я очень аккуратный человек, что говорю знаю и помню, резкими словами в адрес кого или чего либо тем более кидаться не буду, и уж тем более публично. Но мне вот интересно ты со словом "ЧЕС" в названии, что будешь делать, если сделать абсолютно независимый тест совместно с представителями кикса и урала, ну и например если урал окажется не так уж плох как тут многие думают... слова то забирать будешь обратно? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я Антон ругаться не хочу, в разговоре я очень аккуратный человек, что говорю знаю и помню, резкими словами в адрес кого или чего либо тем более кидаться не буду, и уж тем более публично. Но мне вот интересно ты со словом "ЧЕС" в названии, что будешь делать, если сделать абсолютно независимый тест совместно с представителями кикса и урала, ну и например если урал окажется не так уж плох как тут многие думают... слова то забирать будешь обратно? Ни чего брать не буду и в той теме про кикс и урал2500 не написал что 2500 шляпа и греется как утюг...в тесте усь при температуре воздуха 20° с нагрузкой 2ом!! ушел в защиту через 15мин..помоему это уже о чем то говорит:hi:и мнение мое какой бы то не было тест не изменит:hi:т.к я сам лично юзаю все железо.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ни чего брать не буду и в той теме про кикс и урал2500 не написал что 2500 шляпа и греется как утюг...в тесте усь при температуре воздуха 20° с нагрузкой 2ом!! ушел в защиту через 15мин..помоему это уже о чем то говорит:hi:и мнение мое какой бы то не было тест не изменит:hi:т.к я сам лично юзаю все железо.. а как бы ничего подозрительного, что тысячи людей ездят с Ural 2500 и 3500 с нагрузкой 0.5 (а некоторые и 0.25) и у них все нормально и в защиту они через 15 минут не уходят? или тысячи-идиоты? хотя тебе то зачем вдумываться, если ты ярый хейтер просто:morning1: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а как бы ничего подозрительного, что тысячи людей ездят с Ural 2500 и 3500 с нагрузкой 0.5 (а некоторые и 0.25) и у них все нормально и в защиту они через 15 минут не уходят? или тысячи-идиоты? хотя тебе то зачем вдумываться, если ты ярый хейтер просто:morning1: Как работают ваши уси я прекрасно знаю, не надо мне козырять словами тысячи людей пользуют:hi: Может вам надо задуматься почему урал в защиту ушел на тесте и грелся сильнее 1.1000:hi::amper: Пы.сы про хейтера уже смешно..вам уже видос сделали,показали что такое ваша продукция...но видимо все же бомбит:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Как работают ваши уси я прекрасно знаю, не надо мне козырять словами тысячи людей пользуют:hi: Может вам надо задуматься почему урал в защиту ушел на тесте и грелся сильнее 1.1000:hi::amper: Пы.сы про хейтера уже смешно..вам уже видос сделали,показали что такое ваша продукция...но видимо все же бомбит:sarcastic: я плачу от смеха...30-летний мужик все время везде пытается обгадить Урал, специально темы создает с чужими видео и при этом пишет что он не хейтер) ок, так что с тысячами людей то делать и их мнением? или начать искать миллион тем с киксами и их проблемами?:empathy2: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я плачу от смеха...30-летний мужик все время везде пытается обгадить Урал, И чем я обгадил урал?прошел реальный наглядный тест...выводы сделаны...что можно почесать по поводу схематехники все что угодно,но реальность есть реальность:hi: специально темы создает с чужими видео :rofl2::rofl2::rofl2: и при этом пишет что он не хейтер) Я не надо усями вашими ржу ,а над вашими обзорами и пиаром который делами подтвердить не можете..и из раза в раз по ходу пьесы пытаетесь кого то обоср@ть:hi: ок, так что с тысячами людей то делать и их мнением? или начать искать миллион тем с киксами и их проблемами?:empathy2: Проблемы другого бренда вас как бы не касаются,вам бы за своими усями лучше следить:hi: За место того что б сказать мы работает над улучшением,новые уси будут лучше,чем эти и т.д вы обсир@ете все и вся кто не согласен с вашим мнением:hi:легче же котото назвать хейтером ,чем искать пробелы в своих пиар походах:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти