gudnich Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Доброе время суток. на данный момент стоит Базука алпин 300Врмс по идеи но я не знаю что там на самом деле... Хочу поставить Вегу вега V122 или 124 12* какая между ними разница ? Так же есть вариант 2 саба вега hed 10* по 200Врмс каждый. Правильный ли это выбор? мне надо что бы машину просто разрывало. спереди компоненты Vega Vega поставлю скорей всего но тема про акустику в отдельном форуме. и думаю будет класс )) так вот суть вопроса как этот саб? с чем сравнивать в раёне 450ВРМС? и хватит ли этого? а то боюсь это пипец ребята... Машина Hyundai Atos 2000 года :wacko2::diablo::wacko2: Живу в Израиле если что. Изменено 14 марта, 2017 пользователем gudnich Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Доброе время суток. на данный момент стоит Базука алпин 300Врмс по идеи но я не знаю что там на самом деле... Хочу поставить Вегу вега V122 или 124 12* какая между ними разница ? Так же есть вариант 2 саба вега hed 10* по 200Врмс каждый. Правильный ли это выбор? мне надо что бы машину просто разрывало. спереди компоненты Vega Vega поставлю скорей всего но тема про акустику в отдельном форуме. и думаю будет класс )) так вот суть вопроса как этот саб? с чем сравнивать в раёне 450ВРМС? и хватит ли этого? а то боюсь это пипец ребята... Машина Hyundai Atos 2000 года :wacko2::diablo::wacko2: Живу в Израиле если что. Мистери mjs 10. Как-то так:music: Ссылка на комментарий
gudnich Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ты видать не понял, 450врмс примерно Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ты видать не понял, 450врмс примерно А почему не 475?:amper: Ладно не буду вам мешать) посмеялся от души Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 был проездом в Назарете осенью. у вас там косяк с количеством арабов на душу населения да и со свалками мусора повсюду... а ещё с ценами на продукты в магазах )) по теме: 122 и 124 разные динамики. я бы себе брал бы вегу 124 ) динамики вообще заточены по домашку. хотя и в машине должны нормально играть сложно с чем то сравнивать, если я не знаю что ты слышал уже ) Ссылка на комментарий
gudnich Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А VMAX это какой Саб? А то только слышу слова а на сайте cerwin vega не нашёл не чего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти