Vetal`72 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет! Думаю на счёт того чем питать vo m8 (2 пары) и vo b3 (1 пара), смотрю на ss4b, только вот не сильно ли мощный он для такой системы? может чем то по проще можно обойтись? Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет! Думаю на счёт того чем питать vo m8 (2 пары) и vo b3 (1 пара), смотрю на ss4b, только вот не сильно ли мощный он для такой системы? может чем то по проще можно обойтись? Добрый День! Усилитель DD SS4b мы рекомендуем установить на две пары DD M8, а на DD VO B3 установить отдельный усилитель. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Vetal`72 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 DDAudio, понял, спасибо за совет! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Vetal`72, да вполне и ss4b для всего комплекта пойдет. Два канала легко раскачают две пары м8, а на оставшихся двух сделать чувствительность поменьше и подключить пару в3. Ну это чтобы одним усилителем все же обойтись. У меня была похожая система, она от ss4a играла без проблем, фронт занимал призовые места в своем классе. DDAudio Ссылка на комментарий
Vetal`72 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 DDMoscow, вот скорее всего попробую пока от одного усилителя) возможно будет вопросы вам в личке по задавать по поводу данной сборки? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Vetal`72, да, пожалуйста. Лучше ВК https://vk.com/dd_dmitriy DDAudio Ссылка на комментарий
stavr106 Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Vetal`72, да вполне и ss4b для всего комплекта пойдет. Два канала легко раскачают две пары м8, а на оставшихся двух сделать чувствительность поменьше и подключить пару в3. Ну это чтобы одним усилителем все же обойтись. У меня была похожая система, она от ss4a играла без проблем, фронт занимал призовые места в своем классе. вопрос в тему: к ss4а дистанционный регулятор управляет 3и4 каналом?а лампа клип контроля? Изменено 18 марта, 2017 пользователем stavr106 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения