Looney Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вопрос такой, а что будет лучше для двух Pride BB 12 b2 в седане в плане мощности и в плане качества звучания, мост Kicx 1.1000 или мост Ural 2500? Слишком уж любопытно стало, после сравнения Kicx и Ural от Витоса :good: Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ну получается в повседневе исходя из видео от Витоса мост урала будет мощнее, но примерно через час полтора он уйдет в защиту и тебе придется выключить и включить по новой магнитофон. А если тебе нужно под постоянный синус - бери мост киксов, он на постоянном синусе уйдет в защиту на 10 минут позже чем урал, и даже не нужно будет мафон вкл-выкл делать. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Надо еще больше тем для срача! старых мало же Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В плане качества - Урал. В прошлом 2016 году многие мои клиенты, которые самостоятельно купили какой-нибудь Kicx QS серии (600, 900, 1000) через месяц поменяли уси на Урал/Альфард/Прайд и разницу в звучании заметили серьезную. Но на два ББ лучше 3500 брать Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Надо еще больше тем для срача! старых мало же Не ****, я реально хочу систему из двух BB 12 и не могу выбрать моноблоки из бюджетной серии, а как я знаю, более бюджетно это Кикс и Урал На полноценный проект денег не много, учебу закончил в том году, а после учебы как правило сразу не будешь получать по 50 в месяц, вот и экономим как можем) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В плане качества - Урал. В прошлом 2016 году многие мои клиенты, которые самостоятельно купили какой-нибудь Kicx QS серии (600, 900, 1000) через месяц поменяли уси на Урал/Альфард/Прайд и разницу в звучании заметили серьезную. Но на два ББ лучше 3500 брать Вообще что бы по полной раскрыть 2 bb второй версии с учетом популярного нынче на форуме термина "рост сопротивления" нужно 2х3500ого. Независимо от фирмы производителя, будь то УРал/Альфард/Прайд/Кикс/DD/Aura/Swat и прочее Бл)))) Надо все конторы перечислять, что бы говном не залили:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В плане качества - Урал. В прошлом 2016 году многие мои клиенты, которые самостоятельно купили какой-нибудь Kicx QS серии (600, 900, 1000) через месяц поменяли уси на Урал/Альфард/Прайд и разницу в звучании заметили серьезную. Но на два ББ лучше 3500 брать Я тоже слышал подобное, что у киксов звук не тот, но КПД большое, у самого был первый Kicx 1.350, конечно не зверь, но Джуниор с просадом хорошо качал) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вообще что бы по полной раскрыть 2 bb второй версии с учетом популярного нынче на форуме термина "рост сопротивления" нужно 2х3500ого. Независимо от фирмы производителя, будь то УРал/Альфард/Прайд/Кикс/DD/Aura/Swat и прочее Бл)))) Надо все конторы перечислять, что бы говном не залили:biggrin: У меня в планах монобренд Pride, вот думал, если один Pride 4k, раскачает он его? И говорят, гореть любит, правда или нет?) P.s. Понимаю, глупые вопросы, у всех железяк всякое бывает, но все же... Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не ****, я реально хочу систему из двух BB 12 и не могу выбрать моноблоки из бюджетной серии, а как я знаю, более бюджетно это Кикс и Урал На полноценный проект денег не много, учебу закончил в том году, а после учебы как правило сразу не будешь получать по 50 в месяц, вот и экономим как можем) У меня в магазине есть кредит Помогу не ждать и собрать сразу систему мечты. Ну разве только что не Квазар. Хотя если одобрят сумму -найдем и Квазар:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я тоже слышал подобное, что у киксов звук не тот, но КПД большое, у самого был первый Kicx 1.350, конечно не зверь, но Джуниор с просадом хорошо качал) Все относительно. Нужно слушать разницу, а она есть! Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У меня в магазине есть кредит Помогу не ждать и собрать сразу систему мечты. Ну разве только что не Квазар. Хотя если одобрят сумму -найдем и Квазар:biggrin: Не хотелось бы лазить в кредиты) Собираю постепенно, пока вот обдумываю систему, что бы потом уже покупать железки, ну пока в приоритете дверные карты и фронт, но и с ВЧ не определился) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Бери б/у корейскую плиту. Будет лучше чем мост Китая 4-5.5К Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мне бы поспрашивать у людей, которые реально пользовались плитой Pride 4k долгое время, в слепую брать тоже не хочу, ибо боюсь на ремонт попаду, а там тоже деньги нужны) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вообще что бы по полной раскрыть 2 bb второй версии с учетом популярного нынче на форуме термина "рост сопротивления" нужно 2х3500ого. Независимо от фирмы производителя, будь то УРал/Альфард/Прайд/Кикс/DD/Aura/Swat и прочее Бл)))) Надо все конторы перечислять, что бы говном не залили[emoji3][emoji3][emoji3] Прям Святоша! Везде предлагает урал, а тут прям боится что "зальют" Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Прям Святоша! Везде предлагает урал, а тут прям боится что "зальют" Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ну так а то. Придется перечислять и рекомендовать и то, что в руках не держал. Так сказать просто чесать языком:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти