Илья Балмочных Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 В чем отличия динов, какая версия лучше? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Крик Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 разных саба, 2ую версию бери даже не думай. Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Илья вы даже не думайте, как сказал автор выше разные динамики. V2 есть пара штук у меня в залежнях. Товарищу ставить буду скоро. Качали весь год с жесткими перегрузками и хоть бы что им. Поломали всю машину теперь другую разбирать будут Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В2 конечно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У второй номинал 1500, у третей 1250, но все единогласно говорят, что вторая версия будет лучше, а третью называют "удешевленной", но увы, вторых сейчас не выпускают, только БУ Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grey64 Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вчера купил б.у v3 с подводящими, оторванными от клемм, соберу короб буду тестить, v2 не юзал, сравнивать не с чем, но в целом по сборке выглядит хорошо, как запущу отпишусь Ссылка на комментарий
Илья Балмочных Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вчера купил б.у v3 с подводящими, оторванными от клемм, соберу короб буду тестить, v2 не юзал, сравнивать не с чем, но в целом по сборке выглядит хорошо, как запущу отпишусь Давай, ждём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Илья Балмочных Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У второй номинал 1500, у третей 1250, но все единогласно говорят, что вторая версия будет лучше, а третью называют "удешевленной", но увы, вторых сейчас не выпускают, только БУ Да вот же, найти бы ещё вторую версию в достойном состоянии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Недавно продал ББ в1, как раз изучил всю историю динамиков)) V2 самая мощная версия, по слухам и катушка у неё (и в1) сша, а у в3 китай, у в1-2 три кольца феррита, у в3 два. У в1 нет отверстия в керне, у остальных есть. У в1, 1,5, 3 низкий подвес, у в2 высокий, т.н. хайролл, главное отличие от переходной версии 1,5. У в 2-3 есть декоративные резинки на корзине и магните динамика. А тем, кто считает, что в3 не удешевлённая, вот цифры: в1 - 1250 Вт, в2 - 1500 Вт, в3 - 1250 Вт, хотя есть отверстие в керне, а куда тогда делся потенциал?) Цены. Новый в2 стоил 16к, в3 стоит 13. Тоже с чего бы вдруг так уронили цену..) В2 новый не купишь, разве что б/у искать в достойном состоянии. Если они нужны не для того, чтобы использовать на пределе, то лучше взять новые в3 и не париться. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Недавно продал ББ в1, как раз изучил всю историю динамиков)) V2 самая мощная версия, по слухам и катушка у неё (и в1) сша, а у в3 китай, у в1-2 три кольца феррита, у в3 два. У в1 нет отверстия в керне, у остальных есть. У в1, 1,5, 3 низкий подвес, у в2 высокий, т.н. хайролл, главное отличие от переходной версии 1,5. У в 2-3 есть декоративные резинки на корзине и магните динамика. А тем, кто считает, что в3 не удешевлённая, вот цифры: в1 - 1250 Вт, в2 - 1500 Вт, в3 - 1250 Вт, хотя есть отверстие в керне, а куда тогда делся потенциал?) Цены. Новый в2 стоил 16к, в3 стоит 13. Тоже с чего бы вдруг так уронили цену..) В2 новый не купишь, разве что б/у искать в достойном состоянии. Если они нужны не для того, чтобы использовать на пределе, то лучше взять новые в3 и не париться. Хреново ты изучил видимо) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
grey64 Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 сегодня возьму у друга короб на 200 трубе и пока нет моноблока временно зацеплю саб на кап 29 в 3.6 ома Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да вот же, найти бы ещё вторую версию в достойном состоянии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Найти тяжело, но возможно, поищи по лучше, найдешь) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти