Дима Воробьев Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 помогите с выбором,голова alpine 178,ФРОНТ dls c6a, И ЗАД овалы dls 269,пока без саба. нужен усилитель их столько с ума сойти можно:wacko3: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Денег сколько? Ссылка на комментарий
Дима Воробьев Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В районе 10-15. Спасибо! Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну за такие деньги можно MACHETE M134 взять или даже M154. Оба в районе 11-12 тыр вроде ещё и с запасом по моще) вдруг дальше фронт сменишь на что-то более мощное. а вообще, если чисто для этих динамиков(без претензий на мега чистый и мощный звук), я думаю, вполне хватит MOMO 4.100, AVATAR 4.250, ACV 4.100... всё в районе 7,5-9 тыр ИМХО другу ставили УРАЛ АК5.300(где-то 10,5 тыр). Подключили фронт по-канально и саб. Вполне хватает парню Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 На эти динамики Ural AK 4.90 хватит Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Дима Воробьев Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Оооо ребята спасибо за совет вам! А вот еще вопрос,а мачете М 84 как для этих целей? Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Оооо ребята спасибо за совет вам! А вот еще вопрос,а мачете М 84 как для этих целей? да в принципе пойдет думаю. считай 80Вт на канал при 4 Ом. у твоих динов RMS 90Вт. только ГЕЙН на усе в максимум не выкручивай. я предпочитаю брать усь номиналом +20% к номинальной моще динамика. ПыСы хотя в своё время УРАл АК74.С подключал от DLS CA450. Хватало громкости... Изменено 20 марта, 2017 пользователем i.kuznecov87 Ссылка на комментарий
Дима Воробьев Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я понял тебя,нужно немного с запасом! Спасибо что помог я в этом деле вообще еще не шарю! Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я понял тебя,нужно немного с запасом! Спасибо что помог я в этом деле вообще еще не шарю! Да я и сам-то не волшебник) только учусь):hi: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Бери минимум Урал W 4.135 - можно потом ,если чё,сабик Ватт на 300-350 подкинуть на мост и будет задел на будущее.При нормальной настройке мощи много не бывает. Ссылка на комментарий
Дима Воробьев Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ок я вас понял пацаны! Саб тоже надо но чуть позже. ООО лаве лаве!!! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Бери усь с запасом, уверен в ближайшее время захочешь купить саб или поменять фронт. Выше было упоминание о урале 5,300 позавчера в ваз поставили такой же усь. Перде jbl компонентный зад jbl овалы в полке. И канал на саб остался свободный клиент пока без денег. Подкопит поставит саб. Временно ставили для прослушки играет отлично Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Оооо ребята спасибо за совет вам! А вот еще вопрос,а мачете М 84 как для этих целей? ---------Полный хлам,хотя гу у тебя тоже не из разряда(правильного звука) Советовал бы найти норм усилитель с залогом на будущее(что бы не менять)мачете можно исп когда пофиг на звук вообще...или если у тебя нет слуха...то да Ссылка на комментарий
Дима Воробьев Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Kosoy, посоветовал бы че,а не критиковал гу! А я с запасом и хочу,на будущее поменять фронт,исаб поставить. Я только учусь...... Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Kosoy, посоветовал бы че,а не критиковал гу! А я с запасом и хочу,на будущее поменять фронт,исаб поставить. Я только учусь...... Kosoy дело говорит если просто громко надо-то вперед ,а если еще что-то-сходи на магнитолу-там спроси,а потом думай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти