Vlad29 Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 У кого есть какая инфа о построении БП4? Очень хочется попробывать такое оформление,но инфы не могу найти о зависимости обьемов камер на АЧХ Спасибо за помошь):peel: 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Думаю вам это не нужно. Если нет ни теории ни практики в построении бп. Сделайте лучше хороший фи Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Слышал что 1к2 это повседнев и 1к3 это уже ближе к боевому вариант. Надо эксперементировать. Ссылка на комментарий
Vlad29 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Думаю вам это не нужно. Если нет ни теории ни практики в построении бп. Сделайте лучше хороший фи А речь как бы и есть о поиске теории и опыта тех кто стоил,я не писал сделайте чертеж,а дайте инфу,статью Мне интерестно все родились с знанием постоения ФИ?тоже по началу не знали что да как,пока не покапались в теории и советах:peel: 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
Vlad29 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Слышал что 1к2 это повседнев и 1к3 это уже ближе к боевому вариант. Надо эксперементировать. тоже такое слышал,но вот за настройку закрытой части и настройку Фи части хз что да как,экспереминтировать то само сабой,но хотелось узнать хоть бы теорию что на что влияет)в инете инфу не могу найти,на бассе читал темки про боевые так и не понятно что на что влияет:sad: 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В первых 5 ссылках на гугле по запросу "бандпасс 4 порядка" можно найти статьи с описание зависимости ачх от обьема камер. Хорошая статья была на avtozvuk.com, где то еще должна быть 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 тоже такое слышал,но вот за настройку закрытой части и настройку Фи части хз что да как,экспереминтировать то само сабой,но хотелось узнать хоть бы теорию что на что влияет)в инете инфу не могу найти,на бассе читал темки про боевые так и не понятно что на что влияет:sad: закрытая камера влияет на ход и нижнюю границу рабочего диапазона,открытая на величину и остроту пика на ачх. 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Vlad29, здесь поищщи в прикрепленных темах http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 Ссылка на комментарий
Vlad29 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 закрытая камера влияет на ход и нижнюю границу рабочего диапазона,открытая на величину и остроту пика на ачх. я правельно понимаю чем больше обьем закрытой части тем больше ход и нижняя граница?и бем больше камера ФИ то больше подьем и больше горб? 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
Vlad29 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 закрытая камера влияет на ход и нижнюю границу рабочего диапазона,открытая на величину и остроту пика на ачх. перед тем как писать сюда 2 дня гуглил((((( мне понять как влияет увилечение и уменьшение одной части и другой,а там уже тестить и экспереминтировать:peel: 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Vlad29, тему Дружбана с ауди а4 поищи. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти