2112kgn45 Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Опровергать бессмысленность бессмысленной болтовни не имеет никакого смысла. :hi: Ну то есть мое утверждение - бессмыслица ? Опровергни. Или нет смысла опровергать бессмысленными фразами истину ? Бессмысленно что ? Твоя болтовня ?! Внеси ясность. Иначе твои безапелляционные заявления шокируют многих бывалых НЕтеоретиков, ряды которых, в моих глазах, ТЫ пока еще не покинул... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 По-моему ты что-то круто перегибаеш. Не, я понимаю, на этом форуме культура общения ниже плинтуса, как и уровень познаний среди значительной части пользователей, но зачем опускаться на самое дно? Любой вопрос можно решить мирно и культурно, без троллинга и последующих оскорблений. Если по технической части, ты в чем-то со мной не согласен, пихай мои фразы в Гугл. ОК? На этом закончили. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 По-моему ты что-то круто перегибаеш. Не, я понимаю, на этом форуме культура общения ниже плинтуса, как и уровень познаний среди значительной части пользователей, но зачем опускаться на самое дно? Любой вопрос можно решить мирно и культурно, без троллинга и последующих оскорблений. Если по технической части, ты в чем-то со мной не согласен, пихай мои фразы в Гугл. ОК? На этом закончили. Че то не нравится - никто не держит. Покажи свою культурНОСТЬ в библиотеке. Вот и общайся с гуглом, теоретик. А тут тебе уже несколько человек сказали примерно одно и то же, но ты все равно выражаешь сомнения. Опровергнуть не хочешь. Сомневайся дальше, чО. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Здесь форум немного другого характера и люди здесь думают немного по другому. Вот на том же блюзе могут 50-100 страниц обсуждать теорию спорить и выяснять что лучше. Здесь же на форму привыкли больше к практике Есть спор собрались потестили выявили кто прав кто нет попили коньяка поели шашлыка. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти