Клавдия Фёдорова Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет, интересует магнитолы Pioneer 2 din с процем, линейка AVH-1800,2800,4800,5800 и 2700,5700,8700 и 2600,5600,8600, какие из них процем, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
Дмитрий Барчук Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем привет, интересует магнитолы Pioneer 2 din с процем, линейка AVH-1800,2800,4800,5800 и 2700,5700,8700 и 2600,5600,8600, какие из них процем, подскажите пожалуйста? Pioneer SPH-DA 120 достойный вариант. Да и внешне не один из этих вариантов с ним не сравнится. Ссылка на комментарий
Roman07 Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Pioneer SPH-DA 120 достойный вариант. Да и внешне не один из этих вариантов с ним не сравнится. 120-й ставили после Альпа 585 в систему двушка+саб, звук никакой, как его не настраивали. Все деньги в данном устройстве ушли на мультимедиа. Если не заморачиваться на звук , а хочется комбайн ,который все делает, то отличный вариант. Ссылка на комментарий
Дмитрий Барчук Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 120-й ставили после Альпа 585 в систему двушка+саб, звук никакой, как его не настраивали. Все деньги в данном устройстве ушли на мультимедиа. Если не заморачиваться на звук , а хочется комбайн ,который все делает, то отличный вариант. Не знаю что вы там ставили и настраивали. Думаю тут дело больше в компонентах. У меня стоял 80-й пионер в этой же системе стоит sph-da 120-й звук один и тот же на хорошем уровне. В плане мультимедии не знаю о чем речь, в нем в принципе мало функционала по мультимедии если так рассуждать то акцентировать нужно на apple car play тогда. Ну и как я уже говорил - качество картинки и внешний вид не сравнится ни с чем. Фронт, уси - аудисон. И такой вопрос, а что там настраивать в плане звука? Задержки и срезы дают сыгранность системы в единое целое эквалайзер при нормальных компонентах стоит во флэт, как качество звука зависит от срезов? Если я не прав аргументируйте. Ссылка на комментарий
Roman07 Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не знаю что вы там ставили и настраивали. Думаю тут дело больше в компонентах. У меня стоял 80-й пионер в этой же системе стоит sph-da 120-й звук один и тот же на хорошем уровне. В плане мультимедии не знаю о чем речь, в нем в принципе мало функционала по мультимедии если так рассуждать то акцентировать нужно на apple car play тогда. Ну и как я уже говорил - качество картинки и внешний вид не сравнится ни с чем. Фронт, уси - аудисон. И такой вопрос, а что там настраивать в плане звука? Задержки и срезы дают сыгранность системы в единое целое эквалайзер при нормальных компонентах стоит во флэт, как качество звука зависит от срезов? Если я не прав аргументируйте. Настраивал человек принимавший участие в соревнованиях EMMA и отслушавший не один десяток гу. Так что у меня есть все основания доверять не только своим ушам и знаниям.Компоненты системы более чем достойные. А вот сравнивать 120-й огрызок и 80-й пионер я бы не стал, все таки 80-й полноценное процевое гу. Если уж для вас там звук одинаковый, то точно медведь на ухо наступил. сравните хотя бы цену 80-й 20р и 120-й 25р. притом что в 80-м все в 1-дин , и деньги вложены в звук, а в 120-м в карплэй, чтение всех форматов и шикарный экран. Звук в 120-м примитивный и по большей части рассчитан на штатную акустику, где нюансов вы не заметите. Срезы только 3-го порядка, нет регулировки уровня сабвуфера, эквалайзер не трогаем. А звук тут поганый не от срезов, хотя порядки фильтров тоже важны. Не передает структуру басовых партий, как это делает альп и пионер более высокого уровня Просто внутри 120-го начинка бюджетного пионера и с этим ничего не поделаешь. :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Барчук Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Настраивал человек принимавший участие в соревнованиях EMMA и отслушавший не один десяток гу. Так что у меня есть все основания доверять не только своим ушам и знаниям.Компоненты системы более чем достойные. А вот сравнивать 120-й огрызок и 80-й пионер я бы не стал, все таки 80-й полноценное процевое гу. Если уж для вас там звук одинаковый, то точно медведь на ухо наступил. сравните хотя бы цену 80-й 20р и 120-й 25р. притом что в 80-м все в 1-дин , и деньги вложены в звук, а в 120-м в карплэй, чтение всех форматов и шикарный экран. Звук в 120-м примитивный и по большей части рассчитан на штатную акустику, где нюансов вы не заметите. Срезы только 3-го порядка, нет регулировки уровня сабвуфера, эквалайзер не трогаем. А звук тут поганый не от срезов, хотя порядки фильтров тоже важны. Не передает структуру басовых партий, как это делает альп и пионер более высокого уровня Просто внутри 120-го начинка бюджетного пионера и с этим ничего не поделаешь. :hi: Я сравниваю то что у меня стояло и то что я слушаю. Нет со слухом у меня все хорошо. Разницы реально у меня нет никакой, разницу я услышал только на 99-м пионере. Но у нас 21-й век и 2-дин устройство для меня лучше. По поводу настроек сабвуфера не понимаю о чем речь. Все там есть. http://www.auto-hifi.ru/autozvuk/2015-09-16.html Ссылка на комментарий
Roman07 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я сравниваю то что у меня стояло и то что я слушаю. Нет со слухом у меня все хорошо. Разницы реально у меня нет никакой, разницу я услышал только на 99-м пионере. Но у нас 21-й век и 2-дин устройство для меня лучше. По поводу настроек сабвуфера не понимаю о чем речь. Все там есть. http://www.auto-hifi.ru/autozvuk/2015-09-16.html Просто ты не сравнивал много гу как я, а если у тебя нет разницы, значит компоненты системы не позволяют ее услышать. А под 99-й пионер нужна очень дорогая акустика и грамотная настройка-установка , чтобы услышать все что он может. 2-дин удобно спору нет, только вот звучащие 2-дин магнитолы как правило с оптикой подключенной к внешнему процу, что недешево. Почитай что такое уровень сабвуфера, это своего рода дистанционный регулятор гейна с гу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Барчук Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Просто ты не сравнивал много гу как я, а если у тебя нет разницы, значит компоненты системы не позволяют ее услышать. А под 99-й пионер нужна очень дорогая акустика и грамотная настройка-установка , чтобы услышать все что он может. 2-дин удобно спору нет, только вот звучащие 2-дин магнитолы как правило с оптикой подключенной к внешнему процу, что недешево. Почитай что такое уровень сабвуфера, это своего рода дистанционный регулятор гейна с гу. Какие компоненты у вас ? --- Регулятор гейна есть выносной от моноблока (не басбуст). Даже если бы он был в ГУ, то это бесполезная вещь,не будешь же ты крутить к каждому треку настройки в ГУ? Другое дело с выносным регулятором который крутануть не составит труда. По поводу оптики согласен но в два дине это вылезит не меньше 60-ти рублей чисто за ГУ. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Не знаю что вы там ставили и настраивали. Думаю тут дело больше в компонентах. У меня стоял 80-й пионер в этой же системе стоит sph-da 120-й звук один и тот же на хорошем уровне. В плане мультимедии не знаю о чем речь, в нем в принципе мало функционала по мультимедии если так рассуждать то акцентировать нужно на apple car play тогда. Ну и как я уже говорил - качество картинки и внешний вид не сравнится ни с чем. Фронт, уси - аудисон. И такой вопрос, а что там настраивать в плане звука? Задержки и срезы дают сыгранность системы в единое целое эквалайзер при нормальных компонентах стоит во флэт, как качество звука зависит от срезов? Если я не прав аргументируйте. Ответ в первых предложениях. У 80 звук не очень хороший это если мягко сказать а если по факту то говно унылое.Если у 120 такой же звук то это печаль :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дмитрий Барчук Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ответ в первых предложениях. У 80 звук не очень хороший это если мягко сказать а если по факту то говно унылое.Если у 120 такой же звук то это печаль :hi: Вкус у всех разный. Хороший звук на домашней акустике. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вкус у всех разный. Хороший звук на домашней акустике. Тут тоже на вкус и цвет все фломастеры разные .Но про пион 80 это факт с которым не поспоришь . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Тут тоже на вкус и цвет все фломастеры разные .Но про пион 80 это факт с которым не поспоришь . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А 195 Альп как по звуку по сравнению с 80? Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А 195 Альп как по звуку по сравнению с 80? Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk К сожалению не было у меня такого.Все больше по пионерам по этому и вывод такой сделал .Юзал 88 88/2 7900 99 80 и ещё какие то .Вывод такой что 80 это внебрачное дитя Супры и Мистери которое потом подкинули Пионеру [emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 К сожалению не было у меня такого.Все больше по пионерам по этому и вывод такой сделал .Юзал 88 88/2 7900 99 80 и ещё какие то .Вывод такой что 80 это внебрачное дитя Супры и Мистери которое потом подкинули Пионеру [emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Думаю стоит ли менять мой кенвуд 300 на Альп. Разница в деньгах то ощутимая Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я бы честно взял бы проц 700/701 и рукс,замутил бы передачу через блютуз сигнала или через оптику и с плеера бы все это запустил . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти