PavelNSK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Имеется усилитель Calcell POP 150.2, хочу купить новый саб - Focal Polyglass Subwoofer 33 V1! Конечно в ближайший месяц - два, планирую для него докупить моноблок, какой посоветуете? Чтоб не запредельно стоил. Такой подойдёт - Alpine MRP-M650 или Focal FPS 1500? Если я первое время буду использовать саб через свой нынешний усилитель, что будет не по фен-шую?:) Поможет кто-нибудь дельным советом?) Извините за дублирование темы... Просто уже поехал покупать практически. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем PavelNSK Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 скока там щас стоит новый полигласс фукал? 8-9 тр?:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
PavelNSK Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 скока там щас стоит новый полигласс фукал? 8-9 тр?:wacko2: Для кого сколько... Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Для кого сколько... он не про то, а про то что за эти деньги можно более нормальный дин взять SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
PavelNSK Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 он не про то, а про то что за эти деньги можно более нормальный дин взять Так посоветуйте, что взять! Я его куплю за 9 в коробе уже, новый! Ссылка на комментарий
PavelNSK Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Купил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти