Вадим Кочетов Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Всем привет, в общем продал я свою старую систему, требуется помощь в выборе мидбаса, и вч, имеем обшивки под одну 16см сч, 20см мид, вч. СЧ уже есть Ural 165s, к нему хочу мид Ural 200b, хочется панча и громкости, когда это нужно. Так же рассматриваю Faital 8FE 200, но мне кажется они будут тише уралов, ни те, ни те не слушал. По выбору ВЧ стоит выбор между alphard hlg-25neo/dynamic state 8.1/ и новыми ural as pt 60neo. Соответсвенно из перечисленного почти ничего не слушал, по видео трудно понять что лучше. Посоветуйте что будет лучше, ну и выскажите свои предложения, примерно в этом бюджете +-2 тыс. На вч усилок 2х70вт, на миды и сч урал 4.150. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Вадим Кочетов Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Делай отдельный обьем для сч сразу. Миды и файтал есть и урал. Урал по громкости выигрывает у файтала слушали и не раз. Если есть уже урал собирай монобренд Ссылка на комментарий
Вадим Кочетов Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Делай отдельный обьем для сч сразу. Миды и файтал есть и урал. Урал по громкости выигрывает у файтала слушали и не раз. Если есть уже урал собирай монобренд Для сч сделан отдельный объем, думаю вот на мидбас делать объем в обшивке или в дверь пускать?? я так понимаю что если на объем обшивки делать , их можно будет ниже порезать и больше влить?? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Делай отдельный обьем для сч сразу. Миды и файтал есть и урал. Урал по громкости выигрывает у файтала слушали и не раз. Если есть уже урал собирай монобренд Выигрывает именно в нижнем диапазоне или во всю полосу ? ТС ищет мид же. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Выигрывает именно в нижнем диапазоне или во всю полосу ? ТС ищет мид же. Если будет правильный обьем, подъем будет на всех часототах. Просто гдето больше где то меньше Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Если будет правильный обьем, подъем будет на всех часототах. Просто гдето больше где то меньше Весьма слабо верится. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Мало ли во что и с какой силой верится.. Будет так, как написано постом выше. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 умаю вот на мидбас делать объем в обшивке или в дверь пускать?? я так понимаю что если на объем обшивки делать ' date=' их можно будет ниже порезать и больше влить[/quote'] Если мидбасу сделать свой ящик, то конечно ему можно больше мощщи дать. Но чудес не бывает, в зависимости от объема ящика, мы получим более высокую нижнюю границу. Просто надо найти некий компромисс между подаваемой мощностью и нижней частотой. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 По мне, так урал это все таки сч, ну пусть мидрендж, но ни как не мидбас Что касаемо Вч, я себе поставил AS-DB44, очень понравились Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Весьма слабо верится. Я бы вам замерил показания динамика в зя и в двери . Пустил бы шум и графики можно было сравнить. Подъем будет почти на всех частотах. И естественно нижний диапазон будет мясистее. Ссылка на комментарий
Вадим Кочетов Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я бы вам замерил показания динамика в зя и в двери . Пустил бы шум и графики можно было сравнить. Подъем будет почти на всех частотах. И естественно нижний диапазон будет мясистее. Высчитал примерный чистый объём для мидбаса в обшивке , получается около 3 литров, не маловато будет? И резонансная частота поднимется не слабо . Но в этом случае есть возможность сделать герметичный объём, либо оставить на обьем двери? Ссылка на комментарий
Вадим Кочетов Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Хотя если не герметизировать место, выделенное красной стрелкой , получится набрать ещё пару литров, но будет ли оно работать правильно ? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Хотя если не герметизировать место, выделенное красной стрелкой , получится набрать ещё пару литров, но будет ли оно работать правильно ? привет , ты выиграешь в объёме , если увеличишь пространство до СЧ , общий объём Мид и ВЧ. Не понимаю как ты вычислил 3 литра? водой заливал? :) Ссылка на комментарий
Вадим Кочетов Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 привет , ты выиграешь в объёме , если увеличишь пространство до СЧ , общий объём Мид и ВЧ. Не понимаю как ты вычислил 3 литра? водой заливал? :) Привет) сч и вч в одном объёме сейчас , вылеплено из карпета и пропитано полиэфиркой, придётся все вырезать, и переделывать, что очень не хочется , к тому же для сч останется очень мало объема. Получилось около 4,4 литров , по формуле объема цилиндра) не совсем точно, но приближенно , и 1,5 литра занимает сам мид. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 я у себя так сделал , но 50 литров для Alphard DB W80 многовато вышло , саб вышел, а не мид. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти