Егор Грехов Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Помогите пожалуйста как правильно настроить фильтра на усилителе?я новичок в этом еще толком не понимаю.Стоит у меня 2 x15 honibal усилитель spl digital class d 3000 ящик с настройкой 29Hz.Посоветуйте пожалуйста! :flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 LPF на максимум (обычно 50Гц) сабсоник настроить (около 20Гц) гейн начинать помаленьку поднимать Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 hpf или subsonic на 25гц, low pass или lpf на 63-80 (как больше нравиться), гейн крути до слышимых искажений, и чуть назад по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Егор Грехов Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 спасибо за совет! попробую сделать так,просто сам не понимаю еще в этом толку а дины жалко боюсь спалить уж больно нравиится как они тринаху шатают Ссылка на комментарий
Егор Грехов Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 fen0men_77rus сказал: hpf или subsonic на 25гц, low pass или lpf на 63-80 (как больше нравиться), гейн крути до слышимых искажений, и чуть назад ещё такой вопросик как я пойму что звук искажается? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Уши есть - услышиш. Не давай динамикам пердеть и щастье гарантировано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти