Пух Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 как у вас поживает пластик в районе лобового стекла ,тот где датчики движения и где зеркало заднего вида ? Очень интересно та как у меня все разорвало от 1 12 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 есть еще вопрос снимал потолок что бы шумить и когда ставил обратно пластиковую накладку с датчиками движения у меня лишние разъемы остались.если ест фото или помнишь что куда тыкать стукни в личку а то так и не поставил обратно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот этот разъём А вот что с пластиком Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот этот разъём А вот что с пластиком Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оффтоп у тебя авто до 13 года , компелктуха тренд спорт. Этот разьем идет для титаниума , от него запитывается многоцвет , так и оставь болтающимся . У меня тренд тупо 2 маленьких плафончика ) чему я несказанно рад ) совет хозяину авто , можешь поимкать потолок от тренда , без выреза. и не будет ни чего вырывать :hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 xapek, вот за это спасибо . А то я уже все голову сломал от куда же он. Да и пацаны пишут что авто держи за 150 ,а вот у меня сыпется почему то и 150 там нет точно хоть и не мерил его 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Пух, меня больше интерсует 2 вопроса по этому авто 1. Это какой гену поставить . 2. Это как избавиться от наводок когда газуешь . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 у меня нет наводок вообще и не было ни когда .причем форд пережил 3 системы с разными головами 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 как у вас поживает пластик в районе лобового стекла ,тот где датчики движения и где зеркало заднего вида ? Очень интересно та как у меня все разорвало от 1 12 Пластик на лобовом давно уже в гараже..умер он оч давно.. крепеж его сдался на 147 на 39 гц. По генератору.. денег пока не хватает.. но уже был инсталл правильный на мой взгляд у АЗ 13. но исходя из всего поняли, что без выносного регулятора там ловить особ нечего.. гену планируем ставить их. даже говорят что есть готовый вариант аля болт в болт. Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Пух, меня больше интерсует 2 вопроса по этому авто 1. Это какой гену поставить . 2. Это как избавиться от наводок когда газуешь . Еще учусь норм пользоваться форумом. По гене ответил в посте выше, а наводки в авто сейчас есть, но не большие.. бороться планируем по нескольким направлениям: 1. переделали всю проводку по салону.. есть мысль навести порядок и разнести все направления за самой магнитолой. у Фокуса 3 там целое змеиное гнездо, а иногда и мафон не хочет нормально становиться пока провода не разведешь. ибо мультируль подключен и он работает с г.у. г.у стоит Alpine 296 BT. попробуем как нить для сравнения 730 пион закинуть и посмотреть будут ли наводки. 2. Это изменение цепи питания г.у. и подключения его от той же точки где и запитаны уси. Вести отдельное питание от "под капотного" не планируем. ибо итак на этом акб сводится всё.. будем " танцевать с бубном" еще в плане дополнительного "заземления" авто и его разминусовки и вести от лития, что живет в нише багажника провода питания до г.у... пока вот такие мысли по этому поводу. Но сейчас стоит задача быстро собрать машину, а со слабыми наводками будем бороться в течении сезона. Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У меня тоже форд фокус 3, титаниум Весь пластик развалился на 149+ с 15хи Еще и сломало крепление зеркала, оно в титаниум прикрученно на болтиках, кто-нибудь ставил обратно, если да - то как?))) Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У меня тоже форд фокус 3, титаниум Весь пластик развалился на 149+ с 15хи Еще и сломало крепление зеркала, оно в титаниум прикрученно на болтиках, кто-нибудь ставил обратно, если да - то как?))) Мне видимо повезло, у меня комплектация тренд спорт..крыша жива и не ломает её.. сейчас единственное задался вопросом как зеркалом снять, но это вопрос решаем Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня тоже форд фокус 3, титаниум Весь пластик развалился на 149+ с 15хи Еще и сломало крепление зеркала, оно в титаниум прикрученно на болтиках, кто-нибудь ставил обратно, если да - то как?))) ни как .я вот жду когда оно уже отвалиться или лоб добьет мне . короче форд не для звука ни разу надо тоже замерит сколько Дб может тоже 149:biggrin: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне видимо повезло, у меня комплектация тренд спорт..крыша жива и не ломает её.. сейчас единственное задался вопросом как зеркалом снять, но это вопрос решаем зеркало просто поворачиваешь до упора потом еще немного и будет щелчок и оно снимется . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Освежим тему..работа по тихоньку движется.. фронт уже в финальной стадии.. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ни как .я вот жду когда оно уже отвалиться или лоб добьет мне . короче форд не для звука ни разу надо тоже замерит сколько Дб может тоже 149:biggrin: проблемма в таком креплении зеркал в том, что чаще всего оно отваливается с куском лобового стекла. не раз проходили такое на нашем ситроене 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти