Гость Qvas Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По вашему выходит любой dj миксанув какой либо трэк и если на нем даванули зачетно - синус. Стив внес коррекцию в трэк для более приятного прослушивания на низах - синус. Если я вообще никакую музыку не слушаю, кроме той, что делаю сам на компе давану на ней сутопЕдясят - синус ? Я плять в шоке от ваших ИМХО..... Если система может херачить синус шминус продолжительное время - пусть в этот момент я еще с гармошкой буду стоять подтанцовывая - это уже музыка на системе которая это вывозит не 3-5 секунд::focus:: :dance: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чо-то я совсем не понял что ты хочешь то? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ненравится не читай и не смотри.:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ненравится не читай и не смотри.:praising: Да нет уж. Теперь я поневоле заинтересован <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Qvas Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кому нужно догадаются из какой темы в кавычках было взято.:bye: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот неугомонные а...... Ты подумай вот о чем - система дующая допустим 160 в течение 2 секунд замера, на уровне 156-157 сможет работать достаточно долго, без особых последствий. Замиксовать под нее трек - дело техники. Значит ли это, что это рез на музыке? Для кого-то да, для меня - нет. Потому что у меня есть свое представление, что такое музыка. И набор синусов с вплетенными в них дыц-быц и обезьяньими воплями - к музыке я не отношу. Вот таке ИМХО, удивляйся или нет. Уже было написано, что никто заслуг Руслана не умаляет. Наоборот, все говорят - круто. Однако давайте по честному - если мы говорим о спорте, то совершенно до лампочки, на какой частоте рез, хоть на 20 хоть на 80. Стоит задача сделать результат - сам выбирай свою частоту. Но потом не говори - у меня меньше зато частота ниже. Кого это волнует? Другой вопрос - если речь о повседневе. Но тут критерий уже другой совсем - посадил чела, он своими мозгами лобовик заляпал - значит удалась система. Не заляпал - иди дальше работай. :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По вашему выходит любой dj миксанув какой либо трэк и если на нем даванули зачетно - синус. Стив внес коррекцию в трэк для более приятного прослушивания на низах - синус. Если я вообще никакую музыку не слушаю, кроме той, что делаю сам на компе давану на ней сутопЕдясят - синус ? Я плять в шоке от ваших ИМХО..... Если система может херачить синус шминус продолжительное время - пусть в этот момент я еще с гармошкой буду стоять подтанцовывая - это уже музыка на системе которая это вывозит не 3-5 секунд::focus:: :dance: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Да и не только.Мантра кста корешь наш,все правильно задал вопросы,на которые ответы и не получили.Чем та музыка на которой давит например 9 трек емма отличается от той что играла в волге.На емма то же самое настраивают порт на определенные пики,и ждут,когда пойдут заветные секунды,чтобы навалить громкости-и это называют ЗАМЕРОМ НА МУЗЫКЕ ESPL.Что не так у Руслана то было?:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так оно для этого и надо... Я на синусе музле 2 моноблока спалил. И чито??? Это лично мое ИМХО!)) ::yu:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Энергетик я это не тебе, это к первому посту относится ты просто меня опередил [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот неугомонные а...... Ты подумай вот о чем - система дующая допустим 160 в течение 2 секунд замера, на уровне 156-157 сможет работать достаточно долго, без особых последствий. Замиксовать под нее трек - дело техники. Значит ли это, что это рез на музыке? Для кого-то да, для меня - нет. Потому что у меня есть свое представление, что такое музыка. И набор синусов с вплетенными в них дыц-быц и обезьяньими воплями - к музыке я не отношу. Вот таке ИМХО, удивляйся или нет. Уже было написано, что никто заслуг Руслана не умаляет. Наоборот, все говорят - круто. Однако давайте по честному - если мы говорим о спорте, то совершенно до лампочки, на какой частоте рез, хоть на 20 хоть на 80. Стоит задача сделать результат - сам выбирай свою частоту. Но потом не говори - у меня меньше зато частота ниже. Кого это волнует? Другой вопрос - если речь о повседневе. Но тут критерий уже другой совсем - посадил чела, он своими мозгами лобовик заляпал - значит удалась система. Не заляпал - иди дальше работай. :hi: Серег,да мы тут все окуели от последнего коммента!!!!!!!!!!!!! Всем Воронежем.Реал гон какой-то. Там до этого пика один хрен 156+ было))))))))))))) Тут именно разговор,что рез на музыке.А нам говорят обратное,мол там синус проскочил 10сек вот и рез.А в обычном треке у Вани Пукина синус проскочил 3 сек,термлаб это засек и Ваня кричит у меня да блоу давит 150дБ и всем говорит,что его рез на музыке.Хотя его пик был например на 53Гц в ваз 2112))) А вот на Волге свет клином сошелся TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Qvas Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот неугомонные а...... Ты подумай вот о чем - система дующая допустим 160 в течение 2 секунд замера, на уровне 156-157 сможет работать достаточно долго, без особых последствий. Замиксовать под нее трек - дело техники. Значит ли это, что это рез на музыке? Для кого-то да, для меня - нет. Потому что у меня есть свое представление, что такое музыка. И набор синусов с вплетенными в них дыц-быц и обезьяньими воплями - к музыке я не отношу. Вот таке ИМХО, удивляйся или нет. Уже было написано, что никто заслуг Руслана не умаляет. Наоборот, все говорят - круто. Однако давайте по честному - если мы говорим о спорте, то совершенно до лампочки, на какой частоте рез, хоть на 20 хоть на 80. Стоит задача сделать результат - сам выбирай свою частоту. Но потом не говори - у меня меньше зато частота ниже. Кого это волнует? Другой вопрос - если речь о повседневе. Но тут критерий уже другой совсем - посадил чела, он своими мозгами лобовик заляпал - значит удалась система. Не заляпал - иди дальше работай. :hi: Если бы та тема закрылась на твоем коментарии - было бы правильно, НО она закрылась иначе... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Серег,да мы тут все окуели от последнего коммента!!!!!!!!!!!!! Всем Воронежем.Реал гон какой-то. Там до этого пика один хрен 156+ было))))))))))))) Тут именно разговор,что рез на музыке.А нам говорят обратное,мол там синус проскочил 10сек вот и рез.А в обычном треке у Вани Пукина синус проскочил 3 сек,термлаб это засек и Ваня кричит у меня да блоу давит 150дБ и всем говорит,что его рез на музыке.Хотя его пик был например на 53Гц в ваз 2112))) А вот на Волге свет клином сошелся Да я видел видос, 156+ тоже видел. Но понимаешь в чем дело..... абстрагируемся от Волги, ее реза, термлаба и негров...... что есть музыка? Ну представь себе....хз, Бетховена например. Играет какая-нить симфония, и тут хуяк - на 12 секкунд синус:sarcastic: Бедный Бетховен в гробу волчком завертится. Вот такая вот аналогия лично у меня возникает при этом :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да я видел видос, 156+ тоже видел. Но понимаешь в чем дело..... абстрагируемся от Волги, ее реза, термлаба и негров...... что есть музыка? Ну представь себе....хз, Бетховена например. Играет какая-нить симфония, и тут хуяк - на 12 секкунд синус:sarcastic: Бедный Бетховен в гробу волчком завертится. Вот такая вот аналогия лично у меня возникает при этом :pardon: :lol: Хахахахахха классно написал))))))))) Серег,но ведь почти все негры это синус.Значит нужно музыку замерять на классике как и предлагал Зерг Конечно не спорю,Руслан небось всю ночь рылся в бардачке волги,чтобы найти нужный трек и подогнать его под систему:sarcastic: но это музыкальный трек TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да суть не в классике, а в принципе. Иначе можно дойти до абсурда. Например сделать нужный тебе синус, а в конце трека "мммм, Данон!" ::hair:: И будет рез на музыке. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Серег,да мы тут все окуели от последнего коммента!!!!!!!!!!!!! Всем Воронежем.Реал гон какой-то. Там до этого пика один хрен 156+ было))))))))))))) Тут именно разговор,что рез на музыке.А нам говорят обратное,мол там синус проскочил 10сек вот и рез.А в обычном треке у Вани Пукина синус проскочил 3 сек,термлаб это засек и Ваня кричит у меня да блоу давит 150дБ и всем говорит,что его рез на музыке.Хотя его пик был например на 53Гц в ваз 2112))) А вот на Волге свет клином сошелся Против 156+ никто ничего и не говорит, если ты не заметил, 157+ было сделано на чистом синусе. О чем тут еще можно говорить и от чего окуевать? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти