Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Audio system Hx 175.4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Сижу , годаю на кофейной гуше ,какой хороший усь класса АБ (4-х канальный) купить.

Вот Audio system Hx175.4 попался на глаза, по оф.характеристикам давольно не плохо

x 175 Watt RMS @ 4 Ohm

4x 255 Watt RMS @ 2 Ohm

4x 500 Watt RMS @ 1 Ohm

2x 500 Watt RMS @ 4 Ohm Mono

2x 1000 Watt RMS @ 2 Ohm Mono

Информации по тестам , замерам не могу найти.

Что скажете за усь?

Цена €870

так че тут годать. Топовый усь от аудио система. Хороший усь. Но и цена конь на него. Сколь денег и для чего нужен усь?

Для нескольких (пока еще не знаю кол.)пар ВЧ и 2 пар СЧ

на оф. сайте пишут , что этот усь аналоговый , с высоким КПД , а в брошуре класс А/Б.

Было бы интересно узнать мнение , человека пользовавшимся усём , как он на практике.

Запутывают характеристики 2 х 500ватт моно , они это серьёзно?

Изменено пользователем Sveta Panfilovna
Доп. Информация

У меня был нх175.2 усь просто бомба, работал каждый канал в 1ом, не одной защиты даже в жару 30градусную, звук просто бомбовские, чистый , середина отличная, бери даже не думай!!!

Анатолий1991 сказал:
У меня был нх175.2 усь просто бомба, работал каждый канал в 1ом, не одной защиты даже в жару 30градусную, звук просто бомбовские, чистый , середина отличная, бери даже не думай!!!

как обстоят дела по фоновым шумом?

Мой Audio system X-ion 165.4 в связке с Alphard DB T35neo (106дб) на 0-ой(Pioneer dex p99rs) громкости очень шумит, от 3-4-ох уже шум мало различим.

С покупкой вового уся хочу забыть за фоновый шум.

Sveta Panfilovna сказал:

Что скажете за усь?

Цена €870

Дороговато для корейского уся.

По мне все AS которые попадались был сильно завышен сигнал - шум,на низкой слышно,на средней и высокой не слышно из за музыки,как выше сказали дороговато отвалить 20ку за данное чудо...на миды саб варик отличный....на вч спорный вопрос....какой бюджет на усь то7

kosoy сказал:
По мне все AS которые попадались был сильно завышен сигнал - шум,на низкой слышно,на средней и высокой не слышно из за музыки,как выше сказали дороговато отвалить 20ку за данное чудо...на миды саб варик отличный....на вч спорный вопрос....какой бюджет на усь то7

как выше и написано в сторону €800.

в планах

4 шт. Сабы 10"(типа сабы)

4 пары Мидов

2 пары СЧ

2 - 4 пары ВЧ

усь с такими характеристиками , как у Audio System hx 175.4 мне точно не помешает.

Alphard DB ogo 1500.2d

Audio System X-ion 165.4

Sveta Panfilovna сказал:
какая альтернатива?

Хотел предложить поискать за эти деньги более аудофильного б/у корейца(американца)

типа Abyss(Tru) C7.4,но посмотрев набор вашей акустики-вижу ,что не в кассу.

Думаю поинтереснее будет Zapco150.4(тоже уже не американец) примерно также по цене за новый.

Так же внесу свою лепту SS TR серии(старые) очень советую,были у них и 2х канальники и 4х....у нас как раз продавали Tr880/2 за 22тр новый,а так же и HRU...отличный усилок...в данный бюджет ещё встанет эзотерик аудио или Diamond d7

Oldmers сказал:
Хотел предложить поискать за эти деньги более аудофильного б/у корейца(американца)

типа Abyss(Tru) C7.4,но посмотрев набор вашей акустики-вижу ,что не в кассу.

Думаю поинтереснее будет Zapco150.4(тоже уже не американец) примерно также по цене за новый.

не рассматриваю: б/у , американцев.

Был на выставке "ЕММА европа-финал 2016" (2017) думал там что-то послушать, может прямо там купить, но увы воообще ничего не получилось.

Brax = €3000-€4000(при такой цене даже модель не спрашивал)

GZ - €2000 (не дали послушать)

Sveta Panfilovna сказал:
не рассматриваю: б/у , американцев.

Был на выставке "ЕММА европа-финал 2016" (2017) думал там что-то послушать, может прямо там купить, но увы воообще ничего не получилось.

Brax = €3000-€4000(при такой цене даже модель не спрашивал)

GZ - €2000 (не дали послушать)

остался в наличии один Mosconi as200.4s - 38500р. чистый итальянец, если интересно пишите в личку.

либо если хочется совсем крутой звук, то можно привезти за 58000 Mosconi zero4( 2 x 100Вт + 2 x 210Вт RMS 4ohm)

Изменено пользователем Gladen
  Gladen сказал:
остался в наличии один Mosconi as200.4s - 38500р. чистый итальянец, если интересно пишите в личку.

либо если хочется совсем крутой звук, то можно привезти за 58000 Mosconi zero4( 2 x 100Вт + 2 x 210Вт RMS 4ohm)

Moscoi zero4 .Усь зацепил.

Нашел тест в нете , прочитал, тесты в лаборатории он прошёл на отлично с плюсом

Цена €1.100

А как он в жизни себя поведёт? Я слышал MOSCONI капризные уси делает.

Я в Вене живу .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...