Jump to content
Форум БасКлуб

Faital Pro 8FE200 или Ural AS-PT200 PATRIOT, что взять

Recommended Posts

Sanchesoldscool, только гладен ещё может играть в 1 ом на канал :)

аб класс в 1 ом? извращение да и только отдача будет не сильно уж и велика а вот шанс спалить усь и перегрев постоянный будет. 275с2 еще куда не шло в 1 ом запускать там два блока питания на каждый канал по блоку. а тут 250с4 те же два блока на 4 канала. не есть хорошо так подцеплять. пробовали конечно кулера срабатывают уже на 5 минуте работы.

Будешь в Краснодаре, приезжай слушай, сравнивай, около 30ти видов 20к

что лучше отвечать не буду, файтал охеренный, но имхо точно не в двушку.

какой магазин?

Фаитал явно получше будет, чем патриоты. Поверьте мне) У меня 4 пары фаитал про 8фе200 4омные, сранивал с 4мя парами патриотов, разница имеется приличная. Хоть выше не забираются, но играют пи*же с хорошими ВЧ динами (а-ля т35нео).

ну с претензией на эстрадность, что у первых, что у вторых, файталы играют на много лучше, сравнивал и те и другие, сам с двумя парами 8фе вонзаю, по поводу не высоко забираются файталы, да куда выше, подпирайте их сверху хорошими вч и проблем нет, кто-то пронес один, мол итальянцы высоко не играют, другие подхватили, понесли эту охинею дальше в уши ссать и далее по цепочке до бесконечности, у меня файты шпилят с 413 от пиАудио, красота да и только, само-собой до прецизионности не дотягивает, это вопрос к трешке как минимум,завалов в ачх нет, громкость отличная, уверенно тащат с 80гц(тут как и в 99% случае жертвуем маленько громкостью, чтоб не уложить их, хотя файты славятся невероятной надежностью), я подрезал снизу от 120 2ым, но у меня по громкости полный анлим, оттуда такой и срез по низу, усь на них шлх 180.4, в общем из этих двух файталы однозначно...

Штатка:sad:

файтал охеренный, но имхо точно не в двушку.

это файты в двушку не але?! Это опять к слову о его узком спектре воспроизводимых частот? Когда динамик стараются делать универсальным по нч, сч и вч-это не всегда есть хорошо, хоть их и позиционируют как ширики, тем более за такую стоимость как у файта и урала, при их размерах я б отнес как к мидовым с претензией на уверенные сч+, но и с головой надо быть в хорошем союзе и понимать, что чудес не бывает и стыковать их с хорошими низко забирающимися драйверами, в любом случае, я б советовал послушать автору и те и другие по возможности, а то это как фильм выбирать по запаху из коробки

Штатка:sad:

Фаитал явно получше будет, чем патриоты. Поверьте мне) У меня 4 пары фаитал про 8фе200 4омные, сранивал с 4мя парами патриотов, разница имеется приличная. Хоть выше не забираются, но играют пи*же с хорошими ВЧ динами (а-ля т35нео).

От какого усилителя питаются ? Какой рез ? И я так понял СЧ динамиков нет ?

это файты в двушку не але?! Это опять к слову о его узком спектре воспроизводимых частот? Когда динамик стараются делать универсальным по нч, сч и вч-это не всегда есть хорошо, хоть их и позиционируют как ширики, тем более за такую стоимость как у файта и урала, при их размерах я б отнес как к мидовым с претензией на уверенные сч+, но и с головой надо быть в хорошем союзе и понимать, что чудес не бывает и стыковать их с хорошими низко забирающимися драйверами, в любом случае, я б советовал послушать автору и те и другие по возможности, а то это как фильм выбирать по запаху из коробки

Уралы я слышал играют норм, довольно качественно. Файтал про у мени пара стоит 16тых играют просто замечательно и громко, рез снизу на 150 верх на 6, сверху еще помогают ВЧ мачете мт23 Нео от 7 рез, Хочется так сказать больше панча, мощности в звучании ну и баса, при этом чтоб качественно было

Уралы я слышал играют норм, довольно качественно. Файтал про у мени пара стоит 16тых играют просто замечательно и громко, рез снизу на 150 верх на 6, сверху еще помогают ВЧ мачете мт23 Нео от 7 рез, Хочется так сказать больше панча, мощности в звучании ну и баса, при этом чтоб качественно было

а Уралы DB200B спокойной можно резать от 80-ти первым порядком

здравствуйте ,

из моей практики:

вот не давно тестировал у себя в машине 1 пару Faital Pro 8fe200 4 ома ( усь Alphard DB OGO 1500.2D ) , всё нормально там 60Hz 30oct/db , 80Hz 30oct/db и даже при 40Hz 36оct/db ,но чё-то сыкотно при 40Hz стало не давал максимум.