Anton-565 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Заказал такую вот штуку для мониторинга батареек Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот такие красивые ева коврики прикупил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 28 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 как впечатления от целметра? стоящая штука или балавство? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 как впечатления от целметра? стоящая штука или балавство? Он заменяет собой кучу вольтметров,их надо 7 а так один экран,пока он еще не пришел,но однозначно штука нужная и удобная когда есть секция из 4-6 литиевых акб,следть за балансом надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Он заменяет собой кучу вольтметров,их надо 7 а так один экран,пока он еще не пришел,но однозначно штука нужная и удобная когда есть секция из 4-6 литиевых акб,следть за балансом надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну в теории я это понимаю, интересно как покажет на практике себя) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти