Jump to content
Форум БасКлуб

Deaf Bonce Team Russia - Audi A3 - Anton Yatlov

Recommended Posts

• Replies 35
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не мне канешн советовать, но в хетчах такого плана лучше будет все вверх, тем более если пик такой лезет. это далеко не длинная машина. А так канешн полка норм!

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

не мне канешн советовать, но в хетчах такого плана лучше будет все вверх, тем более если пик такой лезет. это далеко не длинная машина. А так канешн полка норм!

Дело том что вверх порт сложновато сделать из-за места , щас думаю как это реализовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет,давно не писал,сезон 2017 закончил сменоц кадибра на одну 15 и титулом чемпиона России в классе Б Любитель RBR,попилил ящики на повседнев и захотел больше ветра,и тут на смену приходит новый 418 апокалипсис) в сезоне 2018 начну с нуля,буду пилить под 18ху,в остальном система таже,с питанием еще не решено,генератор заехал DC Power 270

Всем привет,давно не писал,сезон 2017 закончил сменоц кадибра на одну 15 и титулом чемпиона России в классе Б Любитель RBR,попилил ящики на повседнев и захотел больше ветра,и тут на смену приходит новый 418 апокалипсис) в сезоне 2018 начну с нуля,буду пилить под 18ху,в остальном система таже,с питанием еще не решено,генератор заехал DC Power 270

Как ты 18 размещать будешь? Багажник же не большой

В дверях, двушка или трешка? и какими усилителями раскачено все это добро?

Ну не совсем трешка,20ки высоко распущены,играет все от двух 200.4

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk