Владимир Данчук Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ребят, сломал голову, имеются 4 пары FaitalPro8fe200 В раздумьях, какой усилитель взять для них... На примете AE 4.150, Д класса, и греться не будет, и по качеству говорят, не уступает АБ классам (которые + греются и жрут питания больше). Что думаете? Или все же может какой-то HLX 4.180 взять? Подключать буду в 2 ома 4 пары. За информацию буду благодарен! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ребят, сломал голову, имеются 4 пары FaitalPro8fe200 Подключать буду в 2 ома 4 пары. Это что за подключение, моно? Скольки омные динамики 4 или 8? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это что за подключение, моно? Скольки омные динамики 4 или 8? Наверное 4 ома, пара в параллель на канал, по другому никак) Ссылка на комментарий
Владимир Данчук Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Да, дины 4 ома С усём не могу определиться, но, думаю, всё-таки возьму АЕ 4.150 Отзывы хорошие, тесты тоже. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Усей много хороших. Расчитывайте так что этим динамика нужно 150ватт минимум чистого сигнала чтоб их раскрыть. Пробовал запускать файталы от разных усей. Более мене звук появился от мощности 250 ватт на канал. Гейн в половину звук чистый и громкий. 150 Ставил не хватает им. Ссылка на комментарий
Aesthetic Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Deaf Bonce DB-200.4D хорошо будет Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 товарищи! Вы же в России живёте , почему не поехать маХазин и не послушать в своей машине , своими ушами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти