Rusik_64 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Искал и ищу Pride bb v2 б у и тут наткнулся на версию v3 вот и задумался учитывая что за цену б.у 2-го почти можно взять новый 3-й вот и вопрос тех кто пользовался или сравнивал или знает и т . д . в чем их разница?:amper: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ::WhiteVoid:: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=129181 где то еще были темы. много их короче Ссылка на комментарий
grey64 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Rusik_64, тоже искал v2, но купил б/у v3. Человек у которого я купил v3, пользовался и bb15v1 и bb15v2 и bb15v3. Насчёт v1 он ничего не говорил, но насчёт v2 и v3 он выразился так: "v3 играет громче в его условиях, это признает и он и все его друзья которые послушали в его тачке и то и то. У него короб литров на 110, 1.1000 и одна кислота, наваливает регулятором до клипа. В этих условиях якобы v3 играет лучше, но он сам говорит что если сделать нормальное питание и побольше короб, то v2 будет играть интереснее, нежели v3. От себя могу сказать: у меня v3 временно питается от кап 29 и одной кислоты, особо не прибавляю, чтобы ниже 12.5 не было. Играет низы очень хорошо, при чём треки с пиками от 28-39 играют достойно. Для сравнения вот у меня была пара киксов про 300 настроечка короба была где то 35 и вот низы были не такие жирные. Может конечно 35 уже высоковата для жирных низов, но тем не менее, полка у bb v3 неплохая Ссылка на комментарий
grey64 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Rusik_64, конечно это всё чисто мои субъективные ощущения. При правильном коробе и нормальном питании всё будет играть неплохо. Хотел лишь сказать что bb15v3 не так уж плох, но конечно всё познается в сравнении. Некоторые заявляют что lc15v2 интереснее играет, хотя и номинал меньше Изменено 29 марта, 2017 пользователем grey64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти