Diego_Evanstone Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ребят привет) помогите пожалуйста. Система: Кислота 60 под капот. 150 нарада в багажнике. Сила пв3-50 +- от подкапота. Гена старвольт 135. 2 пары х6l и пищи ds 8.1 neo. Усилок на фронт m134 Пионер 5600bt Сабовое звено Db 315 2+2 Усилитель на разминку soundstream lw 1.1700d По заявке в 1 ом - 1700ватт. Проблема следующая , первые 15-20 минут саб работает на разной громкости, а потом на маленькой громкости не работает, только когда даю мощи. Мастер сказал что это может быть межвитковое замыкание катушки. Проверил мультиметром на обеих катушках показывает 2 ом . Вопрос, куда копать? Спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Еще в подводящих может быть проблема Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Меряй на горячую vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Diego_Evanstone Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Еще в подводящих может быть проблема Все проверил) все в идеале. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Diego_Evanstone Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Меряй на горячую Попробую ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 На СЧ похожее было, на холодную дин отлично играл, как прогреется не работал, оказалось под шайбой обрыв, между катушкой и подводящим. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 99.9% подводящие,скорее всего на стыке дифа и шайбы. Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Diego_Evanstone Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем спасибо ) оказалось дело в усилителе. Подключил к другому сабу и все также. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти