By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Добрый день БК, интересует такой вопрос, как стать дилером альфарда? Какой минимальный копитал нужен для развития? И ещё интересует, если чисто интернет магазин или продажа на дому. Какие условия нужны для того, чтобы стать дилером? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Добрый день БК, интересует такой вопрос, как стать дилером альфарда? Какой минимальный копитал нужен для развития? И ещё интересует, если чисто интернет магазин или продажа на дому. Какие условия нужны для того, чтобы стать дилером? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://www.alphardaudio.ru/shops/exclusive/ Думаю написав сюда или позвонив по контактному номеру вы сможете осуществить задуманное. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти