ivx Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 выходные и в питании это исключительно маловероятно, а "в питании", так и вовсе невозможно, так как предохи целы, кз тока нет. Я уверен, если есть в той системе типовой рез между праймари и секондари GND, то его и нужно проверить первым, для этого не нужно быть спецом, просто открыть усил и взять в руки мультиметр. :good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тут фото точно есть,на счет схемы вроде где то читал... На форуме в разделе схемы я выкладывал; но тока часть схемы. это все что было у меня. может поможет. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Где тут такой раздел? Для начала нужны хорошие фотки платы. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Artiomaf Вам сделать фоточки платы?Тока не получиться сделать фото дорожек....там дербанить нужно боковые стенки а у меня нет 12 гранных звездочек что бы открутить.... Че то я так посмотрел на детали усилка...некоторые с хорлшим запасом по мощности а некоторые вроде как впритык... Изменено 10 мая, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Фото со стороны деталей. Только не расказывайте как вы это определили:bomb: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сфоткаю выложу... Если честно то сказал человек который усилки у нас паяет,в том числе и автомобильные... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Понятие "с запасом" относительное и у каждого мастера своё. Почему не отдашь этому человеку на ремонт? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 НУ он сказал что при малых затратах можно сделать этот усяк по мощнее... У него очереди сказал что в ближайшее времмя не сможет посмотреть...да и работа у него,а это как хобби по вечерам ремонтирует... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 НУ он сказал что при малых затратах можно сделать этот усяк по мощнее... так ты у него разузнай как его сделать посильнее, я думаю многим будет интересно. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне бы его хотя бы для начала сделать надо... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это можно. Для того, чтобы сделать усь по мощнее, точнее, чтобы играл на более низкоомную нагрузку нужно, поменять транзюки на выходе, транзюки в питании и диоды. Ставить другие трансы, мне кажется, не кто не будет. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну я думаю это не совсем малые затраты получаются... Это ладно вот когда сдлеаю разузнаю по лучше! http://www.photoshare.ru/album167989.html http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3883 такие фото не пойдут? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Для начала нужно сделать самое простое, проверить выходники IRF640N и питаловики P60NF06 на наличие пробоя. Берём мультик и делаем с каждым как на фотке. Чёрный щуп мультика можно ставить на второй вывод транзюков. Показания мультика могут отличаться в приличных пределлах. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Завтра проверю! Спасибо! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Видно у меня тестер говенный,вобщем когда я начал проверять,никаких значений тестер не показывал,даже на заведомо хороших транзюках...на скока я понял,если прозванивается то моргает минус если нет то не моргает Если положить усяку кишками к лицу,а слева клемы питания то первые 4 прозвонились,с обоих сторон остальные нет...еще два по центру прозвонились(которые полностью пластмассовой оболочке) окло одного нашел черноту на плате,но он не прозвонился... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти