Bol-l-laK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) раньше 135 дб. был рез-сейчас все смеються над этим, уровень подрос, но не всем дано давить под 150 не имея бюджета, Немного не соглашусь, сам пришёл в автозвук не так давно, но уже в 2007г. почти во всех классах давили 150+ и 135дБ уже тогда было не айс... Прошло 3 года и что, поголовно все давят за 150 как планировалось? Как были чемпионы в классах, так они и остались. Да возросло количество серьёзных систем например "стенки", но в большинстве это старожилы перешли на новый уровень, а что в малых классах...? Многие системы 2007-2008 годов с резами 149+ намного бюджетней теперешник с резами 145+... Вообще мне не понятно, например откуда сложилось мнение что Р-ка давит и заявить это - показать свои знания в области СПЛ? В 2007г. Р-ка не давила, лучший результат был 145дБ у Бинзы, который потом перешёл на СПЛХ, это я точно помню, т.к. сам выбирал саб и его рез. был для меня авторитетным. Но после того как 3-4 спортсмена показали достойные результаты для того времени на Р-ках, её сразу же записали в разряд давящих... и теперь это постулат, озвучивая который новичёк становится гуру, а другие "опытные новички", если не успели озвучить это первыми, но хочется показать свою значимость отвечают что-то типа "да всех уже достала Р-ка, все и так знают что на ней легко сделать хороший результат", а где они эти результаты? С "сандалями" та же история, 3-4 хороших результата, зато пол форума показывает свои зания в области СПЛ советуя их направо и налево... Форум изменился, п.ч. теперь в большинстве новые темы создают "глупые новички", а отвечают на них и дают советы такие же "глупые старожилы", которые сами месяцем ранее зарегены на форуме. На войну/рекламу брендов мне всёравно, НО напрягает, когда в очередной раз новичёк создаёт тему про выбор чего-нибудь, а такие же новички начинают ему советовать "Р-ку", "Сандаль", "ДД" и т.д. только потому, что они уже месяц на форуме и успели заглянуть в тему "Система и её результат":biggrin: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Bol-l-laK Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Bol-l-laK ,ну я примерно это и имел ввиду Диванный теоретик Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 шо спорить. праздники вискарьььь надо пить снегурочек трах трах.... елки все поставили нарядили родным подарочкиии... и переходим в новый год с позитивчиком..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) в данный момент на этом форуме невозможно(ещё раз повторяю-невозможно)получить никакую профессиональную консультацию по темам,связанных с давлением либо громким повседневом,потому как профессионалы давно уже забили на форум и на нём не общаются,а общаются посредством аськи либо других способов связи меж собой.В этом плане тот же самый сплклуб был куда уютнее,уровень знаний был не тот,что сейчас,но очень многих оттуда я сейчас здесь уже просто не вижу долгое время,потому как всех задолбали всякие сандали и тому подобным образом продвигаемые бренды.Читать реально нечего,интересных тем не создаётся,неугодные пользователи банятся,есть список неприкасаемых,которые могут писать что угодно,иметь собственное мнение на этом форуме становится запрещено....печально всё это. леха +1000000000000000000000000000000000 в точку!!! Так зайти в трепе поорать либо глянуть очередное бездарное вбухивание денег. Многие видят нового человека,сразу начинают хамить, подьебки.Как то Миша м -басс правильно сказал попробуйте на Андрюху рох а сказать(когда он миша зашел под ником Вафля а на него поперли).Тоже с многими общаюсь,телефон ,аська и т.д. Пермь говорит нех тут делать, сочи сказали ,что тут делать-когда каждый сопляк рот затыкает одна реклама и ничего больше и т.д Ну вот такая примерно обстановка. Леха Вожегов +1000 "Немного не соглашусь, сам пришёл в автозвук не так давно, но уже в 2007г. почти во всех классах давили 150+ и 135дБ уже тогда было не айс... Прошло 3 года и что, поголовно все давят за 150 как планировалось? Как были чемпионы в классах, так они и остались. Да возросло количество серьёзных систем например "стенки", но в большинстве это старожилы перешли на новый уровень, а что в малых классах...? Многие системы 2007-2008 годов с резами 149+ намного бюджетней теперешник с резами 145+..." Изменено 26 декабря, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Можно я тоже пофлужу? Моя первая тема....17.06.2009 год.... http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2610 Ответ Русика http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=42892&postcount=8 Спасибо братан, при встрече с меня проставка!!!! Вторая тема http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2757 Я в принципе могу щя начать расписывать свою точку зрения, но.....я потратил почти 2 года, чтобы начать разбираться, форум мне съэкономил как минимум ещё пару лет! Вообщем суть метафоры понятна я думаю..... А сейчас достаточно научиться пользоваться поиском и грамотно задавать вопросы! По поводу Сандалей думаю тоже всё понятно, возвращаемся к моей первой теме.... В Москве до сих пор в любом автомагазине, магазине автозвука, рынках и.т.д. максимум Эрка( культовый хит, хули) и если бабла немерено Киккер Солох( отличный дин)....Всё, далее револьты, мистеры и прочее барахло типа Ланзаров! Жаль когда я начинал всё было не так, как сейчас! Хотя худа без добра нет, работали с тем, что имели! НО ЗАЕМЕЛИСЬ!!!!!! ЩЯ работать стало проще, есть с чем и есть с кем! ИМХО Мир, труд, май,июнь, июль, август! А Фигли...... Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Колян привет! Дела у меня как в песне шнурова "у меня как обычно всё отлично мои корабли уходят в запой..." с женой развожусь апаратуру всю продал и машину, с полным осознанием того что спл уже не моё, хоть и выдающегося ничего так и не исполнил:-) Сёма Сёма ты всё скурил и даже нам ничего не дал:-) я вспомнил когда я зарегистрировался у тебя был тот же аватар:-)ты стабилен:-) ну а по делу по форуму думаю нужно сделать как и на всех форумах на каждый раздел по два три модератора которые занимаются только своим разделом. При создании темы клона, к топикстартеру в личку приходит письмо типа ваша тема удалена курите поиск или ссылки на подобную тему. Ну и по традиции напомню предложение которое было поддержано всеми: при регистрации нового пользователя запрет на создание тём неделю. Динамик73. Где ты му.дак видел чтобы я хоть слово о тебе сказал? Да я брезгую вообще о тебе говорить, после твоих поздравлений с 9мая наших ветеранов! Все об этом понят! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Новички. ровняйтсь на Сатанчика. вот человек сделал реальный результат в стрите, а все остальное это после него. стены и немерено дорогова железа в тачке это савсем другая история... Смотрю вафля и компания не упустят шанса упоменуть про меня, парни, вы реально задолбали, если вискарь ты ушел то и иди себе лесом... По теме. форум умирает и я за последний год не почерпнул отсюда не капли нужной информации для продвижения автозвука, все основное общение происходит по асе.... откуда тогда новички черпнут инфы???? в каждой теме один треп, смысл??? если разговор про бренды то хоть вешайся, то дд не едет то сандаль не играет, реально достало.... Скажете что я тогда здесь делаю. отвечу. я как немногие гаражные пильщики показываю свои инстал и развитие системы, представляю фото, видео и результаты, немного по бюджетному питанию темку виду... а не развожу из неочемного инстала 60 страниц флуда.... п.с. ИМХО п.с.2 мне срать что щас ответят мои доброжелатели всем извесные ))) Я бы с радостью оканчательно свалил, но кто же еще вот так в прямой форме скажет что ты м.удак и гнилой тип. Как только найдется приемник я сразу уйду:-) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мишань не стоит нервные клетки тратить на такого гоблина как дынамик. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Колян истину глаголиш! Но страна должна знать своих му.даков в лицо:-) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пацталом Миш....+1 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Слишком много косяков для одного человека, а прощать их никто не собирается... Да и Миша во всем прав относительно него Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Колян истину глаголиш! Но страна должна знать своих му.даков в лицо:-) Аминь согласен с Вожаком, все точно рассказал:yes: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 в данный момент на этом форуме невозможно(ещё раз повторяю-невозможно) ещё роз можно повторить??? (ещё раз повторяю-невозможно) получить никакую профессиональную консультацию по темам,связанных с давлением либо громким повседневом,потому как профессионалы давно уже забили на форум и на нём не общаются можно узнать кто здесь не общаетса ???и кто эти профисионалы ???, либо глянуть очередное бездарное вбухивание денег. Сёма не все могут без уселов выигрывать Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Пацаны, кончайте... Кончайте ругаться.:) Это никогда и никого к добру не приводило. Поверьте человеку сидящему в инете с 1995 года (когда даже рунета как такового не существовало). Я не СПЛщик. К автозвуку ещё не пришёл. Точнее никак не дойду, то одно, то у машины двигло стукануло - год делал, сейчас сделали, но со стороны мастеров остались косяки. Снова нужно отдавать машину на доводку двигла до ума. Но дело не в этом. Можно сказать я НЕ опытный автозвуковик. Ну, да, опытный просто звуковик (все же почти 30 лет стажа звукорежиссёрского просто так не выкинешь из жизни), но не более того. Человеком разбирающемся в автозвуке (в SQ в частности) буду считать себя только после того, когда системы построенные мною будут занимать призовые места на соревнованиях в качестве. А до этого - просто любитель. Да, делаем мы другим людям инсталляции и системы. Всё звучит, клиенты довольны. Но и это пока ещё просто тренировка, накопление опыта. На счёт этого форума. Раньше, как-то я обходил этот форум сторонкой. Изредка заглядывал, почитывал. Но потом решил пообщаться поглубже. И знаете что? Мне понравилась здешняя атмосфера!!! Не смотря на то, что в основной своей массе здесь собираются поговорить друг с другом настоящие челябинские СПЛ'щики, мои скромные испражнения в SQ здесь приняли. Да, бывают посты с подковырками, но пока вроде бы я нахожу общий язык со всеми форумчанами. Мне здесь интересно. Я стараюсь вести диалоги с новичками, которые постоянно стучаться мне в личку и задают много, очень много вопросов. Разумеется, большей частью банальных, но, что поделать, люди пишут надеясь получить помощь, советы. Посылать людей на***? Можно. Только зачем? Почему бы не помочь обратившемуся человеку? Мне приятно это делать. А написавшим приятно получить ответ(ы) на свой(и) вопрос(ы). Ведь каждый из "старичков" когда-то был новичком и тоже задавал "глупые" вопросы.:) Мы все разные! У каждого свой темперамент, особенные знания, склад ума, логика, терпение. Кто-то умеет и знает как пользоваться поиском, но основная доля людей пришла (и приходит) в интернет за ответами недавно и они либо не знаю как пользоваться поисковиками, либо не хотят в силу разных причин (кто-то из-за нехватки знаний, опыта и т.д., а кто-то просто потому, что ленив).:) Осуждать за это человека - дело неблагодарное. Мы все нуждаемся в каких-то новых знаниях, информации. И ищем их/её так, как либо умеем, либо привыкли делать. Мы все рабы своих привычек.:) Извиняюсь, что влез в разговор.:) ЗЫ: хотел давно спросит, но не знал у кого. Скажите, а у всех доступна кнопка "добавить нарушение"? А то у меня такая кнопка есть. Обычно она появляется у модераторов. Но я то - простой юзер, меня никто никакими полномочиями не наделял.:) Спасибо ВАМ за внимание и ответы! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, sаm01. Эта кнопка работает у всех, каждый может выдать нарушение. Мужики, хорош ругаться. Надоедает читать ругань в каждой второй теме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти