Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

форум изменился

Jtag

Рекомендуемые сообщения

Евгений LK сказал:
Форум стал чем то напоминать магнитолу...

Женя а я с тобой соглашусь:-)

виски жжжоооттт:sarcastic:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народу на форуме все больше,

а Людей с кем хотелось бы общаться, все меньше.

Менторский тон и хамство млодняка стало нормой.

Критическая масса, аднака,

Такое ощушение что перед праздниками, за весь год в людях накопилось все хороше и плохое... И теперь надо его куда то деть...

::yu::

Maks73rus сказал:

Jtag извени меня если я тебя обидел... Или оскорбил... ВаФлЯ тоже хорош... С одной стороны я сам не прав что так выразился и резко так ответил Вам... Но, блин, ник ВаФлЯ... Регистрация в октябре... сообщений мало, я же не телепат или провидец... Откуда я мог знать что там сидит серьезный чел... И это не его аккаунт... Какая должна быть первая реакция... Короче извините те которых я обидел. Но и сами хороши... Короче эмоций и мыслей много... Как то так...

да всё норм. Мы привыкли:-) скажи Андрею спасибо:-) если бы не он ты был бы послан жестко и не только мной, без обид:-)

Зы. Смотри не на регистрацию а на то что говорит человек:-)

Зыы . Мы тоже не валенки на базаре продаем

Plazma сказал:
Народу на форуме все больше,

а Людей с кем хотелось бы общаться, все меньше.

Менторский тон и хамство млодняка стало нормой.

Критическая масса, аднака,

По другому не бывает... Все когда то начинали с 0... Просто старички тоже часто тяжелый вопрос для новичка переведут в насмешку... Для вас это кажется тупым вопросом и вы начинаете стебатся... Отсюда и хамство и все остальное.:hi:

Дак Миш, смотри в натуре ведь все кто здесь давно сидит, все это заметили, и все этим не довольны, и все меньше и меньше таких людей здесь, кого то банят, кому то запреты, кому то все надоело и тупо забили.

я очень рад что появляются сторожилыы, и очень неприятно что именно в этой теме

ВаФлЯ сказал:
да всё норм. Мы привыкли:-) скажи Андрею спасибо:-) если бы не он ты был бы послан жестко и не только мной, без обид:-)

Зы. Смотри не на регистрацию а на то что говорит человек:-)

Зыы . Мы тоже не валенки на базаре продаем

Андрюха чел!) Не зря соседи с ним. Я только не пойму он вам в личках отписался чтоли... Ну это так...

То что я был бы послан это понятно... Как и с моей стороны я ответил бы так же! Я думаю надо чаще встречаться и:drinks: а потом :mic29::mic29::mic29: и ::new_russian::!!! А не ::nhl::! Давайте жить дружно!)))

Евгений LK сказал:
Дак Миш, смотри в натуре ведь все кто здесь давно сидит, все это заметили, и все этим не довольны, и все меньше и меньше таких людей здесь, кого то банят, кому то запреты, кому то все надоело и тупо забили.

Неприятная тенденция...Женя а ты вообще давно очень давно не отписывал:-)

знаете ....это все жоны(падруги) винаваты во всем....это они ночами шепчат на ухи....удалиииись...удалиииииись...удааааалиииииись....

Ругааайся....флуудииии....продавааааай

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Maks73rus сказал:
Андрюха чел!) Не зря соседи с ним. Я только не пойму он вам в личках отписался чтоли... Ну это так...

То что я был бы послан это понятно... Как и с моей стороны я ответил бы так же! Я думаю надо чаще встречаться и:drinks: а потом :mic29::mic29::mic29: и ::new_russian::!!! А не ::nhl::! Давайте жить дружно!)))

Бассклубам та неограничиваемся....есть аська...телефоны))

Андрюха тот еще Человечище!

изменился жестко... все куда то пропали, прямо все, блатуют одни новые, причем новые - которые строят из себя фиг знает кого, отсюда и начинается "следи за базаром" блокировки, баны и т.д. поиск не рулит ваще никто, зато права качать это да

управление по управлению всеми управлениями

lancer.x сказал:
Бассклубам та неограничиваемся....есть аська...телефоны))

Андрюха тот еще Человечище!

dinamik73? про него речь?

управление по управлению всеми управлениями

ВаФлЯ сказал:
Неприятная тенденция...Женя а ты вообще давно очень давно не отписывал:-)

Дак толку отписываться то))) со стороны очень все хорошо видно, тему подобную создали- на тему замочек поставили и все... свобода слова походу...

Зы:А так все всё помнят ведь:wink:

нет....рох73- вот человечище!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...