Евгений LK Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 dinamik73? про него речь? Думаю что про рох73))) Гыг, прикольно если бы Миша сказал про динамика что он человечище Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 :drinks: Мужики расслабтесь, новый год на носу!!! где позитив??? "форум изменился", "дедовщина видите ли"=) будьте проще, все ништяк. Всем старожилам форума респект и побольше терпения а новичкам упорства и удачных начинаний в новом году!!!С наступающим ВСЕХ!!! :drinks::drinks::drinks: Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По другому не бывает... Все когда то начинали с 0... Просто старички тоже часто тяжелый вопрос для новичка переведут в насмешку... Для вас это кажется тупым вопросом и вы начинаете стебатся... Отсюда и хамство и все остальное.:hi: Конкретные примеры? :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в последнее время смотрю вообще много кто изменился в худшую сторону, друзья, знакомые ... магнитные бури чтоли? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 :lol: Думаю что про рох73))) Гыг, прикольно если бы Миша сказал про динамика что он человечище :lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тёма, это ты типа меня по*д*ъе*бал? Не делаю тебе того что у меня сейчас и никому вообще... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Конкретные примеры? :pop: Любая тема про кондер от новичка плавно перетекает в стеб. ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в данный момент на этом форуме невозможно(ещё раз повторяю-невозможно)получить никакую профессиональную консультацию по темам,связанных с давлением либо громким повседневом,потому как профессионалы давно уже забили на форум и на нём не общаются,а общаются посредством аськи либо других способов связи меж собой.В этом плане тот же самый сплклуб был куда уютнее,уровень знаний был не тот,что сейчас,но очень многих оттуда я сейчас здесь уже просто не вижу долгое время,потому как всех задолбали всякие сандали и тому подобным образом продвигаемые бренды.Читать реально нечего,интересных тем не создаётся,неугодные пользователи банятся,есть список неприкасаемых,которые могут писать что угодно,иметь собственное мнение на этом форуме становится запрещено....печально всё это. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тёма, это ты типа меня по*д*ъе*бал? Не делаю тебе того что у меня сейчас и никому вообще... Миш....честное слово не о тебе думал...о себе...у меня сквозь зубы ненавидит форум....сорь если задел.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в данный момент на этом форуме невозможно(ещё раз повторяю-невозможно)получить никакую профессиональную консультацию по темам,связанных с давлением либо громким повседневом,потому как профессионалы давно уже забили на форум и на нём не общаются,а общаются посредством аськи либо других способов связи меж собой.В этом плане тот же самый сплклуб был куда уютнее,уровень знаний был не тот,что сейчас,но очень многих оттуда я сейчас здесь уже просто не вижу долгое время,потому как всех задолбали всякие сандали и тому подобным образом продвигаемые бренды.Читать реально нечего,интересных тем не создаётся,неугодные пользователи банятся,есть список неприкасаемых,которые могут писать что угодно,иметь собственное мнение на этом форуме становится запрещено....печально всё это. что поделать Леша... с таким подходом придет время, когда отсюда свалят просто все, и умрет этот форум ... судя по настоящему времени. а интересного внатуре ничего нету, это печально управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У каждого свое мнение... ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У каждого свое мнение... повторюсь, да и думаю многие согласятся, что раньше беспредела такого не было, щас направо - налево - расстрел, ты будешь унижен буквально всеми в 2 счета, стоит только одному начать срать и все тут же подхватят. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У каждого свое мнение... А откуда оно у тебя взялось, за три месяца? Что ты знаешь об эволюции отношений на этом форуме? И еще конкретно, где в теме про кондеры, я стебался над «трудным вопросом новичка»? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 уважаемые форумчане....друзья...коллеги...вражыны....не ругайтесь)) я уверен...все скоро наладицца...все гавно , которое летает высако сейчас, упадет на землю....весь негаив накопленый, деформируецца в уважение и радость.... С наступающим всех! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да тут по ходу просто восстание обиженных. лично мне форум помогает, и многие старожилы отзывались с самого начала. не спорю поиск юзать очень трудно, потому что названия тем часто бывают просто неадекватны. а так создашь тему с конкретным вопросом, и по любому кто нибудь знающий да отпишется, но есть и непонятные пассажиры, кторым лишь бы что нибудь написать, получить +1 к сообщениям. да и часто бывает, что создают темы просто так, вроде и спрашивают совета, а в итоге покупают, то что изначально сами хотели купить. но что поделать, каждому свое. кому надо тот что-то полезное да почерпнет из потока флуда=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти