Serggg2009 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Не когда не думал что задам такой вопрос, ибо он на столько избит. но всё же )) Машина форд фокус 2 рест Акум новый, 65 ам.ч Гена сток 120 ампер силовые кг 50. из потребителей : прайд 1.2к рокфорд p300-4 моргают фары при валеве и хрен чё с этим поделаешь Думал дубляж сделать от гены, открыл капот а там до гены стоковый + и - 25кв проложен. В чем дело то ?:hi: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Тебе тут второй аккум так и просится в багажник, от одного акума валева не жди Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Тебе тут второй аккум так и просится в багажник, от одного акума валева не жди просто самое интересное что всё то что установленно в форде стояло в пред ыдущей машине. ваз 2109 с штытным акумом на 65 и геной на 80. И ничего такого даже близко не было )) Но правда там провода были кг 35 тут 50ка Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 По себе скажу, мне 1 акума даже на Pride Junior v2 и Kicx QS 1.350 не хватало, фары маргали, а у тебя тут Pride 1.2k и на фронт, попробуй доп. АГМ кинь и посмотри, должно помочь) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти