Agentsmitt Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Подскажите плиз, на что обратить внимание при выборе конденсатора? понятно что он не дает ВЧ динамику сгореть при вливании большой мощи. но как он влияет на качество и громкость звука?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 понятно что он не дает ВЧ динамику сгореть при вливании большой мощи.:scratch_one-s_head: Что простите? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Agentsmitt Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Что простите? я так понимаю, что конденсатор устанавливается на твиттер для того чтобы он не сгорел если он подключен в один канал с мидом. поправьте если не так:unknown: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Что простите? )))) т.с. , конденсатор обрезает сигнал на пищалку снизу. А граница среза зависит от ёмкости этого конденсатора. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Agentsmitt Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Т.е. если емкость больше, то и срез с низов выше? или наоборот? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Гугл сразу выдал Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Agentsmitt Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо за развернутый ответ:good: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ответ гугла надо сразу корректировать, тк у пищалок реактивное сопротивление обычно в 2-3 раза превышает активное. т.е. брать кандер в 2-3 раза меньшей емкости. Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 кондёр режет первым порядком. особо много влить мощности нельзя будет. как вариант процессорная голова. ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Agentsmitt Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 кондёр режет первым порядком. особо много влить мощности нельзя будет. как вариант процессорная голова. ну чет запутали. допустим хочу порезать твиттер от 5000 - какой кондер надо? и что означают порядки:unknown: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ну чет запутали. допустим хочу порезать твиттер от 5000 - какой кондер надо? и что означают порядки:unknown: Крутизна среза Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти