ruslan626 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди знающие помогите совето собственно приобретаю такой усь Hifonics BXi 2608D как его правильно запитть и подключить вообще к мгнитоле Sony xav w1 на ней всего один линейный выход для саба, тоесть я так понимаю мне нужен межблочный разветлитель такого плана http://autotuning.com.ua/product/mezhblochnyj-kabel-kicx-rcy-02/ , потом к нему я подключаю длинный межблочный кабель который идет непосредственно к моноблоку, а от моноблока уже запитываю саб- правильный ли это вариант??????? прикрепил фото выходов магнитолы , выход на саб я отметил стрелкой! MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все верно, покупаешь Y-адаптер (разветвитель) и дальше по сценарию!:hi: Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а вообще сильно страшно что на моей магнитоле всего один моновыход на саб? усь будит нормально играть? MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) а вообще сильно страшно что на моей магнитоле всего один моновыход на саб? усь будит нормально играть? Страшного в этом ничего нет все будет нормально работать!, на моноблоках в основном сумированные входы то есть можно подключить и один вход из двух но чувствительность упадет но это решается добавлением gain на усилке!:hi: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Alex 941 Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а есть ли на этом усилке этот самый gain регулятор??? кто знает MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а есть ли на этом усилке этот самый gain регулятор??? кто знает Есть конечно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти