Александр Горбач Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Привет!купил SoundQubed HDC 412,помогите подобрать моноблок,выбор мой :Hannibal HLX-2000.1D или URAL DB 1.3500 или Pride 2k или Skar sk 1500.1--подскажите какой лучше купить,может есть другие варианты!?. Спасибо! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне кажется что всё выше перечисленное ему будет как слону дробина. Ему бы на повседнев 3.5-4к корейскую плиту. Ссылка на комментарий
Александр Горбач Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 пока бюджет ограничен,на время этих хватит,только вот какой из них взять интересно мне... Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Dd m3a Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Из всего предложенного 3500 урал хоть как то его качать будет. Остальное оч слабое, а 412 оч жесткий саб. Вы его 1500 месяца 3 разминать только будите Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Из всего предложенного 3500 урал хоть как то его качать будет. Остальное оч слабое, а 412 оч жесткий саб. Вы его 1500 месяца 3 разминать только будите Ни тяжелее собратов, мне интересно почему этот саб выбрал тс? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ни тяжелее собратов, мне интересно почему этот саб выбрал тс? У меня был 412 и он пипец какой деревянный. Другие сабы к этому времени становились намного мягче. А его рукой тяжело продовить было. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У меня был 412 и он пипец какой деревянный. Другие сабы к этому времени становились намного мягче. А его рукой тяжело продовить было. С бонсом 15f4 такаяже беда была, даже после 2х лет жесткого повседнева на нем стоять можно было Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти