barsamans Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скажу своё мнение. Как туса и организация ,всё на высшем уровне. Но как судейство, половина машин не в своих классах!Седаны без сидушек задних,полок.Хетчи выше,то в салон заходят, всеровно любители.Судейства ноль.Кто обманул того и тапки. Снайпере кому-то перезамер давали,передомной дали вторую попытку человеку и воля,12999.А другим нет. Вроде как привлекают участвовать,чтобы больше народу любителями стали этого дела.Сами в самом младшем классе организатор-судья на панде побеждает в 1К.Забирая хоть какую-то надежду. Кайфовые соревнования для зрителей и половины читерских участников. Без обид на мнение!Обида только у тех,кто всё видет. А ниче что судья на панде, развивает автозвук, помогает. И в правилах многих форматов судьям разрешено участвовать. Виталик поднял планку, всем остальным остаётся только пилить. Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Оффтоп DbBarrle ...] Ди Би Барэль ?? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Панда моя. Судья не человек по твоему? Купи панду, она дешевле приоры в 10раз. И попробуй напили в ней рез. У меня был повседневный хёндай, так я и на нём становился чемпионом. Дело не в машине, а в том что те кто не могут напилить, винят в своих неудачах кого угодно только не себя. По поводу судейста: твои слова всего лиш слова, лирика. Ты предоставь факты, фото видео итд. А там уже посмотрим. На соревновании все равны! Смог показать цифры- молодец. Не смог- пили ещё. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 романнн, в том году в Ростове я проиграл твоему другу на финале в сплшоу. При том что я был на Панде а Макс на ваз 2111. Макс стал чемпионом а у меня было 4е место. И тут же на ДиБиДраге я проиграл Ильдару на повседневной Шкоде октавии, и стал вицечемпионом, и опять таки на ПАНДЕ! Но я не лил горьких слёз, просто понимал, что ЧЕМПИОНЫ РАБОТАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я! И эта награда по праву их! Дело в руках и голове, панда это дополнение. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скажу своё мнение. Как туса и организация ,всё на высшем уровне. Спасибо:hi: Но как судейство, половина машин не в своих классах!Седаны без сидушек задних,полок.Хетчи выше,то в салон заходят, всеровно любители.Судейства ноль.Кто обманул того и тапки. Где есть конкретные нарушения - показывайте. Пока, судя по тексту, человек правила читал избирательно, если вообще читал. Снайпере кому-то перезамер давали,передомной дали вторую попытку человеку и воля,12999.А другим нет. Так договаривайте до конца при каких условиях это было. После отказа прибора, высушивания датчика после ливня и перезапуска прибора не было сотых долей, естественно был перезамер. Погода была на редкость не соревновательная. А цифра 129.99 это одно из двух - либо очень прямые руки и хорошее понимание процесса, либо нереальное везение. Что из этого было - ответить затрудняюсь. Вроде как привлекают участвовать,чтобы больше народу любителями стали этого дела.Сами в самом младшем классе организатор-судья на панде побеждает в 1К. Забирая хоть какую-то надежду. У нас никогда не было запрета на участие судей в соревнованиях. У них нет никаких преимуществ перед обычными участниками, за исключением опыта, которым они вполне открыто могут делиться с участниками и ставить планку, к которой стоит стремиться, в чем нет ничего плохого. Считаете иначе? Кайфовые соревнования для зрителей и половины читерских участников. Без обид на мнение!Обида только у тех,кто всё видет. Пока я увидел только мнение, что в результате конкретного участника и его положении в турнирной таблице виноваты все, кроме него самого, и результат посередине между 130 и 140дб в снайпере это верх мастерства. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Панда моя. Судья не человек по твоему? Купи панду, она дешевле приоры в 10раз. И попробуй напили в ней рез. У меня был повседневный хёндай, так я и на нём становился чемпионом. Дело не в машине, а в том что те кто не могут напилить, винят в своих неудачах кого угодно только не себя. По поводу судейста: твои слова всего лиш слова, лирика. Ты предоставь факты, фото видео итд. А там уже посмотрим. На соревновании все равны! Смог показать цифры- молодец. Не смог- пили ещё. :hi:По правилам я подошол к Виталику,именно во время замера,спросил а почему в данной машине спинок сидушек задних нету,на что услышал всё там нормально. В снайпере,человек поздно стартонул,не успел добрать 12999,может и впервый раз он участвует,дали перезамер. Лично я был в других классах,проиграл так проиграл.Просто правила они должны быть для всех,иначе какие это соревнования. По поводу 1к,ну да ,кучи навичкам надо вас догонять...,тут дело каждого. Самое главное, спорить я не собираюсь дальше. Я написал своё мнение, минусы формата на мой взгляд,ваше право воспринять как вы их хотите. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 романнн, мы тебя услышали, и поняли. Человек не ошибается только тогда, когда ничего не делает. Ошибки и недочёты всегда были и будут. Но я в свою очередь, с командой судей, сделаю всё возможное чтобы их было как можно меньше! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ruslan Russianaction Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Погода была не айс,снимал мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти