Dasha930 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет! :hi: 5 августа посетили первый раз в этом сезоне Rasca в Йошке. По приезду на площадку мы стали раздавать басуху ::hair:: Участников было много. Участвовали мы только в Bass Boxing и были мы в классе с тяжеловесами, так как средний вес есть только на открытии и на финале На квалификации мы чуть не остались без бокового стекла, потому что держать его нельзя Итог средний рез 155,7 и как результат мы 4 Но нас это не омарачило и после замеров мы продолжили развлекать народ Желающих посидеть и послушать было много Ну и еще немножечко фоток нашей любимицы :i_am_so_happy: Deaf Bonce рулит!!! :good: Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Наконец то сняли обзор. Приятного просмотра :good: Как говорится ставьте лайки, подписывайтесь Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем привет! :hi: Немножко обновим темку В общем сезон закончен, окончена песня! Подведем итоги :good: Официальных этапов мы откатали не так много, как изначально планировалось, но это не страшно! Было несколько выставок и любительских соревнований. И везде, где мы бы не были, мы валили, как говорится на все деньги Мы были полностью уверены в железе!!! На всех мероприятиях вокруг машины собиралось много желающих посидеть послушать ее, и вроде всем это удалось сделать, у кого не получилось, пожалуйста ИЗВИНИТЕ!!! :sorry: Выложу пару фоток, которые для нас воспоминая сезона 2017, а для вас фотки сезона 2017 После финала появилось время сделать фотосессию с нашей любимицей Кажется получилось не плохо Немножко красивеньких фоток вам :good: На данный момент машина вся разобрана. Ломать стену оказалось не так-то и легко, потому что делалось все на совесть! Неделя секаса в гараже с машиной и вуаля, как будто ничего и не было в ней :greeting: Ну почти Сейчас же решается вопрос: «Что делать дальше?» Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 «Что делать дальше?» Пилить новую стену, с 4 18)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А вот небольшой анонс системы лачуги на 2018 год Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Клетку вари, бруски сдует а то) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Всем привет! :hi: Ну что ж, друзья, вот и осуществилась одна наша маленькая мечта, мы теперь официально Team Deaf Bonce!!! :yahoo: Сезон 2018 не за горами, поэтому в новый сезон, в команде и с новым железом! :good: Состав системы будет оглашен чуть позже, ну а пока мы начинаем варить :amper: Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет! :hi: Ну что ж, лед тронулся, господа! Наконец то мы начали собирать нашу ласточку! Как обычно глядя на полностью разобранную машину, даже не верится что тут что будет, а будет тут ай яй Ну по крайней мере должно быть :good: Немножко отступления :music: Когда мы только начали увлекаться автозвуком и он стал занимать наш весь багажник, меня это очень бесило, потому что просто на просто не куда складывать вещи, но я с этим смирилась. Потом начались разговоры о том, что может пора построить стену ну или запилить гроб. Я очень долго сопротивлялась гробу, но в итоге согласилась, сказав, что стены тут никогда не будет… Так в жизни я еще не ошибалась :facepalm: И мы собираем уже вторую стену… :greeting: В общем начали варить каркас по-тихонечку :amper: Опыта в сварке чего то подобного, а точнее вообще в сварке не было никогда, но как говорится опыт приходит со временем :good: Пока на данный момент сварили пол и немножко стенок :good: Все бы ничего, варить как оказалось не так сложно, но вот спина и ноги под вечер просто отваливаются :morning1: ( я в этом процессе не участвовала, это слова деятеля ) Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тоже самое, когда только начал увлекаться, была 1х12 и я думал больше некуда, потом у меня появилась 1х18 и не просто, а топовая, на тот момент, и я не верил, что можно больше и как я докатился до этого, а теперь уже гроб на 2х18 ::crazy:: Отправлено напрямую из гаража 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну вот и сварили оставшиеся детальки :amper: Примерили их в машине и все разобрали для покраски решетки На данный момент все части уже собраны в машине и осталось в некоторых местах проварить ее :amper: Вот что у нас получилось :greeting: Смотря на все это, могу сказать одно: - Мне нравится :mic29: В общем на днях закончатся работы с клеткой, и следующий этап – это попытки поднять машину :bolt: Надеюсь эти проставки хоть немного помогут Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Норм клетка, добротная! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Норм клетка, добротная! Спасибо за оценку :hi: Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрую клетку для зверьков сварили: мофь, фила ;) Отправлено напрямую из гаража 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрую клетку для зверьков сварили: мофь, фила ;) Отправлено напрямую из гаража Для зверьков нужен мощный домик! :good: Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Всем привет! :hi: В общем немного лифтанули машинку с помощью проставок. Не смотря на то что в ней уже 150 кг железа стоит, она стала выше, чем когда была без железа. Посмотрим на сколько она потом еще просядет Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти