lexa47ak Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Помогите с выбором громкого и качественного 2ух полосного фронта, усь Alpine PDX 4.100, голова Alpine 9855R. На фронт могу выделить не больше 16.000 Изменено 21 марта, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Твитеры: http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=174 Миды: http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=185 ИМХО по громкости без вариантов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Твитеры: http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=174 Миды: http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=185 ИМХО по громкости без вариантов. Я смотрел в на Beyma Power W6, но думаю будет лучше M6, что скожете кто слушал и те и те? :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я смотрел в на Beyma Power W6, но думаю будет лучше M6, что скожете кто слушал и те и те? М6 с менее выраженой басовой составляющей, но лучше серединка. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 М6 с менее выраженой басовой составляющей, но лучше серединка. Бас будет от саба, играть до 63гц, что больше нет мнений? :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Бас будет от саба, играть до 63гц, что больше нет мнений? А много мнений и не будет, Бейму слушали единицы из тех кто на форуме есть. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А много мнений и не будет, Бейму слушали единицы Шо такэ - Едэницы ? Не единицы - а единичные /отдельные/ Личности ... Я думая на этом форуме их не так уж и мало ... Плохого вряд ли кто скажет .. Разве, что ценник жмет ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пришла мысль поставить 4 Низкочастотника от набора DLS R6A LE и 4 Твитера DLS UI1, подключить параллельно получив сопротивление 2 ом, получив таким образом поканалку. Как вы думаете что из этого получится? :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пришла мысль поставить 4 Низкочастотника от набора DLS R6A LE и 4 Твитера DLS UI1, подключить параллельно получив сопротивление 2 ом, получив таким образом поканалку. Как вы думаете что из этого получится? моё имхо получится херь... посмотри на соундстреам тарантулы 16, будет тебе громкость.... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 моё имхо получится херь... посмотри на соундстреам тарантулы 16, будет тебе громкость.... Не будет. Громкость- напрямую зависит от площади, сдваивай мидбасы и твитеры, мидбас в параллель, твитеры в зависимости от сопротивления.. в бюджет 16000 руб можно выбрать полно вариантов, и взять два комплекта. Например тех же Саундстримов.., у них и пищалки громкие есть и мидбасы по отдельности, как то поднимали тему уже. А все кто пытается сделать громкий фронт на одном комплекте двухполоски- потом нервно курит услышав понастоящему громкий фронт. Главное не экономить на установке , подиумах хороших, шумке, а то будет не то... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Разве, что ценник жмет ... да, увидя цену со мной случился острый приступ амфибиальной асфиксии :morning1: мой выбор пал на комплекты Hertz HSK 165, вот только надо от работы отбиться и начнем! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) А много мнений и не будет, Бейму слушали единицы из тех кто на форуме есть. Леха Bol-l-lak после финала ИАСКИ очень восторжено отзывалася о том как может играть эта акустика (там в бэхе такая акустика стояла). Изменено 22 марта, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Не будет. Громкость- напрямую зависит от площади, сдваивай мидбасы и твитеры, мидбас в параллель, твитеры в зависимости от сопротивления.. в бюджет 16000 руб можно выбрать полно вариантов, и взять два комплекта. Например тех же Саундстримов.., у них и пищалки громкие есть и мидбасы по отдельности, как то поднимали тему уже. А все кто пытается сделать громкий фронт на одном комплекте двухполоски- потом нервно курит услышав понастоящему громкий фронт. Главное не экономить на установке , подиумах хороших, шумке, а то будет не то... У саудстримов одна проблема у 16 мидов Частотная характеристика 135 Гц - 15 кГц, саб до 63 гц потом провал до 135 :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Леха Bol-l-lak после финала ИАСКИ очень восторжена отзывалася о том как может играть эта акустика (там в бэхе такая акустика стояла). В какой бехе и что именно стояло если можно фото или ссылку :pop: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В какой бехе и что именно стояло если можно фото или ссылку поищи на поиску, где-то вроде целая тема была этому посвящена и фотки были Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти