Дима Казанцев Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Всем привет , имеется авто ОКА с 2 fx 38 короб на весь багажник вплодь до стоик дверей почти .В каком классу на db drage могу поучавствовать?:hi: Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Дима Казанцев Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну так ты правила открой почитай,посмотри на своё авто и установленное там железо и сразу поймёшь какой класс Old School Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет , имеется авто ОКА с 2 fx 38 короб на весь багажник вплодь до стоик дверей почти .В каком классу на db drage могу поучавствовать?:hi: к классу одержимых автозвуком пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А смысл на Дб драг ехать с этим, я так понимаю, повседневным коробом? И с таким отношением к соревнованиям? Занять последнее место и отнять драгоценное время на этапе соревнований. Открывай правила и изучай, потом на основе этого начинай готовиться в подходящий класс. Можешь почитать темы людей, которые выступают в этом классе, найдёшь много практической информации, что поможет подготовиться и выступить достойно на соревнованиях. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 DANGER), согласен конечно, но нужно ещё учитывать и такое правило как: "теория без практики слепа, а практика без теории глуха". И да, драгоценное время он отнимает конечно, но он входной билет оплачивает как и все... ТС, а на твоём бы месте я бы к ребятам опытным заехал в твоём городе как минимум за консультацией... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти