andruxabass Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Помогите с выбором, в этих компонентах особо не разбираюсь, нужна серединка "3х дюймовая" бюджет пускай будет + - 7 т.р (новые или б.у) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 FaitalPro 3fe22 вроде Old School Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 FaitalPro 3fe22 вроде Глаз на них уже лежит) просто есть же Герц, Морель, Етон и т.д... Хочется услышать человека кто прослушивал или пользуется какими либо серединками Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Глаз на них уже лежит) просто есть же Герц, Морель, Етон и т.д... Хочется услышать человека кто прослушивал или пользуется какими либо серединками А состав системы какой Old School Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А состав системы какой 2 пары 8фе200 и пара т40нео Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 пары 8фе200 и пара т40нео Ну тогда морель и гертц тебе не пойдет,это совсем другая опера же. Old School Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну тогда морель и гертц тебе не пойдет,это совсем другая опера же. Я согласен с тобой, я просто названия сказал, так что для этой связки будет хоть что то как то более менее??? Хотя бы для прослушивания в машине))) про игру на улицу и речи не идет) можно сказать так - мне нужно тупо закрыть отверстия и с пользой Ссылка на комментарий
андрей91696 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 глянь уралы еще норм вроде 2 бб15v2 + 2 ural 3500=153.4 на 33гц:peel: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 глянь уралы еще норм вроде О них тоже думал но .... файтал думаю будет погромче и более интереснее Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну кто что еще скажет ? пока в раздумиях, на форуме продают MD LAB SP-M3D как в сравнении с 3фе22 ??? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну кто что еще скажет ? пока в раздумиях, на форуме продают MD LAB SP-M3D как в сравнении с 3фе22 ??? ----------Совсем другие...это как альп и пион сравнить...) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я согласен с тобой, я просто названия сказал, так что для этой связки будет хоть что то как то более менее??? Хотя бы для прослушивания в машине))) про игру на улицу и речи не идет) можно сказать так - мне нужно тупо закрыть отверстия и с пользой ---------Ты хочешь от сплной серии добиться игры в машине?ну ну....флаг в руки... Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ---------Ты хочешь от сплной серии добиться игры в машине?ну ну....флаг в руки... эммм.... где было сказано - добиться игры в машине? имелось в виду что бы СЧ диапазон требуемый от них был достаточно слышен в машине... Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ----------Совсем другие...это как альп и пион сравнить...) Ну в принципе так и думал что они больше под sq... Как 3фе22 в сравнении с широкополосниками SO55neo (тоже продают тут) и громкость не плохая у них... Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну в принципе так и думал что они больше под sq... Как 3фе22 в сравнении с широкополосниками SO55neo (тоже продают тут) и громкость не плохая у них... --------Бери файталы...или поищи Diamond серию D6(Hex) шикарные дины...как по кач так и громкости....у самого лежат миды файталы в гараже в целом очень ничего....правда не ставил их(чисто подключил на заценить) очень детально и точно,но чуть грязновато играют как то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти