pioneer163 Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2*200 д класса на миды Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 будет тестовый образец 2х200 и 2х300 рмс в 4 ом, только АВ класс пока что, в дальнейшем планируем и Д класс. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 будет тестовый образец 2х200 и 2х300 рмс в 4 ом, только АВ класс пока что, в дальнейшем планируем и Д класс. аб не интересно . у меня аб на сч и вч . а вот двух канальник найти сложно д класса для мидов . в миды лить надо много мощи - там кпд рулит . Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 аб не интересно . у меня аб на сч и вч . а вот двух канальник найти сложно д класса для мидов . в миды лить надо много мощи - там кпд рулит . Будет и Д класс, но позже господа...:hi: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Будет и Д класс, но позже господа...:hi: просто сам сравни , щас всё больше людей начинают ставить миды - а усей под миды на рынке почти нет , а если и есть то двух канальники д класса дорогие . Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 просто сам сравни , щас всё больше людей начинают ставить миды - а усей под миды на рынке почти нет , а если и есть то двух канальники д класса дорогие . Это для эстрады или 2-х, 3-х компонентная система? Или какие миды ты имеешь ввиду? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Это для эстрады или 2-х, 3-х компонентная система? Или какие миды ты имеешь ввиду? ну я себе взял kicx ex10 - усь нашел самый дешевый для них д класса (2 канальный ) за 14к - а так трешка на эстраде Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ну я себе взял kicx ex10 - усь нашел самый дешевый для них д класса (2 канальный ) за 14к - а так трешка на эстраде Понял, ну для такой систему да, но почему не 4-х канальник в два моста? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Понял, ну для такой систему да, но почему не 4-х канальник в два моста? просто игрики не люблю . аб тоже не вариант так как что бы отдать 300 ватт усь сажрет 500 . да и размеры усилителя не устраивают Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 просто игрики не люблю . аб тоже не вариант так как что бы отдать 300 ватт усь сажрет 500 . да и размеры усилителя не устраивают На наших 4-х канальниках есть переключатель режимов 4-3-2 канала, игреки не нужны будут!! По кпд согласен, но опять же 4-х канальник будет 4х100 ватт на канал в 4 ом рмс, в мост в 4 ом он уже выдаст 2х200 вт рмс, т.к. каждый канал будет работать в 2 ома, и будет не очень большой, также будет как бы отдаваться больше мощности за счет низкоомного подключения каналов. Думаю этот вариант имеет место быть!! Но Д класс удобнее канешь! Вопрос Д класса решается, мы будем их тоже производить, но для этого нужо немного времени.... IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 На наших 4-х канальниках есть переключатель режимов 4-3-2 канала, игреки не нужны будут!! По кпд согласен, но опять же 4-х канальник будет 4х100 ватт на канал в 4 ом рмс, в мост в 4 ом он уже выдаст 2х200 вт рмс, т.к. каждый канал будет работать в 2 ома, и будет не очень большой, также будет как бы отдаваться больше мощности за счет низкоомного подключения каналов. Думаю этот вариант имеет место быть!! Но Д класс удобнее канешь! Вопрос Д класса решается, мы будем их тоже производить, но для этого нужо немного времени.... наврядли в течении мясяца появятся - буду искать . по ценам д класса тоже пока вопрос ? Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 наврядли в течении мясяца появятся - буду искать . по ценам д класса тоже пока вопрос ? По Д классу к сожалению не могу пока дать информации. Через месяц будет первая партия наших усилителей 4х150 АВ класса. По Д классу в следующем году только... IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Лучше злые двухкональники или широкополосные моноблоки, главное по превликательной цене Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ну что там, с усями-то, название и логотипчик просто шикос, я бы задумался о мосте 1.3500 или одного 5-7 к, для пользования в повседневе, если и цена будет радовать, то вообще шикарно 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну что там' date=' с усями-то, название и логотипчик просто шикос, я бы задумался о мосте 1.3500 или одного 5-7 к, для пользования в повседневе, если и цена будет радовать, то вообще шикарно[/quote'] Спасибо! Через 10-15 дней уси будут в наличии, по вопросам в л.с.:hi: Моноблоки на 4кв, 3кв, 2,5кв. будут пока что только тестовые образцы, по ним сделаем обзоры, в наличии пока не могу сказать когда ожидаются. Все моноблоки одинковой модели мостятся. Также будет мощный 2-х канальник, тестовый образец. Все обзоры будут в скором времени. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти