SlesaR' Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я бы задумался о мосте или даже двух мостов 1.4000 Отправлено с моего TurboPhone4G 05 через Tapatalk 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 это самый первый тест! Андрюхе (lesorub23rus) и Демиру спасибо:hi: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 это самый первый тест! Андрюхе (lesorub23rus) и Демиру спасибо:hi: За обзор сильно не пинайте. Делали первый раз. Чистую мощность не снимали, так как экран нашего осциллографа не позволил увидеть четко начало клипа. Поэтому получился только тест грязной мощности. Но соотношение чистой мощности, я думаю будет таким же. Усилитель очень понравился, собран качественно, хорошие клеммники, фильтра развитые, мощи достаточно! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Давайте освежим темку! В марте будет поступление усилителей IDOL AUDIO BX-4.150. Из доработок: 1. Добавлен фильтр полосового типа - Band Pass Filter 2. Добавлено два кулера, которые включаются по мере разогрева корпуса усилителя от датчика температуры, скорость оборотов кулеров тоже регулируется датчиком и зависит от температуры. 3. Увеличение мощности каждого канала на 15-20 ватт. 4. Изменен дизайн логотипа и бренда. 5. Замена в торцах усилителя саморезов под фигурную отвертку на шестигранники. Также на производстве моноблок мощностью 2000 ватт rms в 1 ом. Скоро загружу фото моноблока и ТТХ Изменено 22 февраля, 2019 пользователем TRUENNO IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти