Артем Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 что имеем в итоге....напруга на холодную....14,6...на прогретую(900 оборотов) -13,7...на прогретую 800 оборотов-холостой -12,3 все таки не от камри гена....12,3 решаю заменой шкива...а вот как и где найти 0,7 в на прогретых 900 оборота и не перевалить за 14,9 на холодную хз... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Тём, а регулятора напряжения нет что ли? Он же не должен давать больше 15в Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/95064-new-adjustable-voltage-boost-module-video/ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ещеп американский понимать:sorry: Я так понял это некий регулятор....до 16в способный поднимать ... Вот как его заказать...и поставить... Хорошему автоэлектрику несоставит труда? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ещеп американский понимать:sorry: Я так понял это некий регулятор....до 16в способный поднимать ... Вот как его заказать...и поставить... Хорошему автоэлектрику несоставит труда? Артем, насколько я понял из описания, приблуда работает фактически с любым генератором который не управляется компом авто. ставится в разрыв цепи. с генам ДиСи совместим, думаю с Ирагги тоже. продается за 99 баксов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ещеп американский понимать:sorry: Я так понял это некий регулятор....до 16в способный поднимать ... Вот как его заказать...и поставить... Хорошему автоэлектрику несоставит труда? Хорошему электрику даже не составит труда его сделать самому 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а кто тут хороший электрик) сделайте - и поделитесь схемкой, как раз праздники впереди - время есть ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хорошему автоэлектрику несоставит труда? наш дядя Сережа все поставит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да я тут нашел у себя дядю Костю)) тоже мозг...до дяди Сережи ехать на летней резине невариант Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти