edik011 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Добрый день, голова Альп 185, усилок md lab sql 150.4, из акустики купил 1 пару beyma power w6, думаю купить ещё 1 пару, и вот дальше что делать, толи пустить их в двушку и с пищей которая может играть от 4кгц, или докупить сч, если сч то думаю или 2 пары нм5 или одну пару beyma на неодиме, по размеру на типе нм5. Спасибо! Ссылка на комментарий
Mihuil Perdenko Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Трёхполоска рулит) Панчить будет за километр, а серединки 16см полюбому громче чем низкоиграющие 20см. Вот и получается панч+громкость. По всем параметрам круче выходит. А двухполоска с 20см динами будет и тише, и небудет так панчить с расстояния. Хотя если слушать внутри авто то панча хватает за глаза и с двухполоски. Как то так. ну про панч за километр я загнул.. метров 300. посмотри видосы там хорошо слышно что с расстояния 3-х полоска панчит, а 2-х полоска тупо орёт. Говорят якобы с мидов в 2хполоске надо срезать низы если выкручивать в шишку, но я могу на файталах 8fe200 сделать срез 80гц и выкрутить в шишку, и будет панчить и орать, но не так далеко как хотелось бы, но срать не будет. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Mihuil Perdenko Ссылка на комментарий
Mihuil Perdenko Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 для двухполоски беймы эти тихие какие то, всего 89дб чувствительность. а ещё у них резиновая губа и кевларовый диффузор, что больше подходит для мидбаса нежели для середины. я за трёхполоску. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ППЦ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Овалы 3-х полосные купи, будет тебе панчить за киллометр и середина орать как потерпевшая А если купиш 2-х полосные, то хана звуку. Панчить не будет, только орать будет. И то не громко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти