angel98000 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
angel98000 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Отлично, теперь я хоть примерно знаю эти высказывания. Ну и если я правильно рассуждаю то получается: у меня легкие миды с чуйкой 89 db ( но это не точно:mocking:) и мне в поканалку хватит 4х канальника от 50 ватт на канал в 4 ом? Верно? Если что поправьте. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) ..хватит 4х канальника от 50 ватт на канал в 4 ом? Верно? Если что поправьте.. Ну..если эти цифры измеренные, а не написаны производителем. Тяжка и неказиста жизнь автозвуковиста. По теме, не парься, ставь и слушай, только тогда будет ясно.:hi: Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти