Виктор Силин Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ребят, подскажите. Хочу сделать систему начального уровня. 1. Голова Pioneer DEH-X9650SD 2. В багажнике саб стэлс малого объема на монике. (Pioneer TS-SW2502S4+ Pioneer GM- D8601) 2. Фронт двухполоска Prology EX-62C в дверях. 3. Тыл тоже самое. От тыла в пользу поканалки не отговаривайте: я почти дед и привык к тылам, начиная с ВАЗ 2101, когда сзади в полку два блина врезал в начале 80-х...Не могу я без тыла в силу своей древности :sorry:. Давка не нужна. Громкость умеренная. Негров не слушаю. Старый рок-поп-классика. Люблю умеренную громкость при хорошем звуке. Вламывать, буду, но редко . А вопрос про хороший четырехканальном усь на фронт-тыл. НЧ обрежутся на 125Гц. Имею так-то Prology Control 3004, но терминалы у меня сперли. Колхозить не хочу. Стал искать такой же или 4404 тыщи за 3. Но подворачиваются все не они, а более дорогие типа Kicx 4.9 и еще Cadence Chicago. Разница в бюджете в два раза. А они намного лучше того, что наметил? И стоит ли в данной конфигурации тратить лишние деньги? Или подождать свой Prology Control... Ссылка на комментарий
Виктор Силин Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Тема закрыта, так как усь Prology Control 3004 будет продаваться как есть: без полного комплекта терминалов, в связи со спонтанной покупкой Crescendo Sonata 4 Individual :dance2: Цена вопроса 10000+100 (перевод на карту)+700 доставка= 10 800. плакали денюжки. :cray::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Поздравляю. Всяко лучше, чем Пролоджи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти