kind713 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет, интересуют отзывы кто сталкивался с Warheadom 4х135. У самого как-то не особо положительные мысли по поводу урала. Хочу поставить его на сч+вч Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет, интересуют отзывы кто сталкивался с Warheadom 4х135. У самого как-то не особо положительные мысли по поводу урала. Хочу поставить его на сч+вч Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А что смущает? Ну и состав СЧ и ВЧ можно? Конкретно данный усь у меня в системе питает 4 пары Ural DB200B, по 2 динамика на канал в 2 Ома, все отлично работает, даже с учетом того, что усилитель спрятан в фальшпол... у одного из участников Team Ural Sound их аж целых 4 стоит в нише... Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 DD vo-m8 и DD vo-b2. Смущает фирма. Не знаю почему, но нет у меня доверия к этому бренду, надеюсь если куплю то изменю своё мнение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Ставил его на миды Ural AS-W165MB Warhead + твиттеры Ural AS-W30TW Shkval. Мощности достаточно (миды очень прожорливые), наводок не ловит (даже с дешевыми межблоками), желаемого звука добился. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Ставил его на миды Ural AS-W165MB Warhead + твиттеры Ural AS-W30TW Shkval. Мощности достаточно (миды очень прожорливые), наводок не ловит (даже с дешевыми мижблоками), желаемого звука добился. Спасибо. Значит его тогда и буду брать. Мне не нравится ещё что нельзя одну пару каналов порезать полосовым фильтром, а другие с верху распустить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 29 апреля, 2017 пользователем kind713 Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Спасибо. Значит его тогда и буду брать. Мне не нравится ещё что нельзя одну пару каналов порезать полосовым фильтром, а другие с верху распустить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Можно. Смотри фильтра. На v.3 обе пары каналов раздельно можно резать сверху и снизу. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Можно. Смотри фильтра. На v.3 обе пары каналов раздельно можно резать сверху и снизу. Вот это спасибо. Мне говорили что на в3 что то улучшили в фильтрах. А на оф сайт зашёл и не увидел. Если так, то вообще пушка должен быть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тремя постами выше твоего -2 поста почитай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти