Mihuil Perdenko Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) двухполоска. 2 пары 8fe200 и пара ВЧ rockford fosgate. Ну как не валит.. подваливает малёх, но хочется чтобы с расстояния панч был и на улицу при езде орало как на концерте, а с файталами максимум на светофоре можно понтонуться открыв окна, всё таки не хватает им громкости чтоб в потоке было реально громко, затухают они на 2-3к, когда двери закрыты то на улице реально тихо играет А мне как полностью отмороженному надо чтоб как в тринахе прям на всю улицу играло когда я еду. Получается двухполоска это такой компромисс между громкостью-ценой-качеством? вот думаю менять ситуацию, поставить файталы на мидбас и добавить 2-4 пары фиолеток)) тогда точно будет агонь. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Mihuil Perdenko Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 чтобы панч на улице слышен был нужны 10 дюймовые мидбасы с фазоинвертором по 500 ватт, как в бразильских стенах. А по факту даже советовать не хочу, ничего так как ничего кроме негатива ты таким поведением не вызовешь у окружающих. Нормальные люди на светофорах делают тише а не наваливают другим в уши. Если хочешь улицу озвучивать ставь динамики диффузором наружу. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Mihuil Perdenko Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 На светофорах не валю) Прост тонировки нету)) Все начинают смотреть как на дебила а я у мамы стеснительный я просто хочу чтоб на расстоянии 200-300 метров, допустим в поле или на парковке, был отчётливо слышен панч. Вопрос в том что стоит ли ставить как мидбас файталы? или лучше взять чистокровные мидбасы?? Думаю ответ и так ясен.. чистокровные мидбасы с резиновой губой будут играть ниже и панчить сильнее, и будет меньше риск порвать их. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 с 200-300 метров панча захотел, вот запросы) ставь 12-ти или 15-ти дюймовые миды в дверь, если правильно приготовишь и раскроешь, наверня-ка получишь нужное. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 я просто хочу чтоб на расстоянии 200-300 метров, допустим в поле или на парковке, был отчётливо слышен панч. Нормальные такие запросы. Еще 8 пар файталов ставь или саб с очень высокой настройкой Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Автору надо посетить реальный концерт Металлики на их оборудовании. Если вопросы останутся, то это к психиатру. Ссылка на комментарий
Вечно_Молодой Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На светофорах не валю) Прост тонировки нету)) Все начинают смотреть как на дебила а я у мамы стеснительный я просто хочу чтоб на расстоянии 200-300 метров, допустим в поле или на парковке, был отчётливо слышен панч. Вопрос в том что стоит ли ставить как мидбас файталы? или лучше взять чистокровные мидбасы?? Думаю ответ и так ясен.. чистокровные мидбасы с резиновой губой будут играть ниже и панчить сильнее, и будет меньше риск порвать их. Интересно что за усилитель и голова Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Давно не заходил на басс!! а тут первая попавшеяся тема,и сказу концерт:lol: даже если поставить пять пар 8фе200 не будет никакого панча за 300м.....это фантастика! да и вообще,это по сути это не мидбасс,а низкая середина. Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 12/15 ху в двери это ещё тож умудриться надо приготовить Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти