Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор бюджетного динамика для ЧВ

Altuhoff

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, выбрать динамик для ЧВ! Бюджет в районе 5.000 - (макс.)6.000 руб. Б/у не рассматриваю, т.к. проживаю в провинции, а ехать куда-либо на просмотр дина не получится, мне проще заказать. Исходные: -Автомобиль Toyota Allion (седан), саб будет расположен в багажнике; -питание и усилитель обеспечу достойные этому дину в ЧВ, опять же, по Вашей рекомендации; -музыкальные предпочтения (по убывающей): металл, тяжёлый рок, драм"н"бэйс, даб степ, рэп. "Негры", "давка" и развевающиеся на ветру волосы девочек не интересуют. Сейчас играет дешманский ЗЯ Kenwood KFC-W110S "10 (номинал 175 Вт) от уся Kenwood KAC-5206 (номинал 150 Вт). Басов хватает впритык - на пределе данного сабового говнозвена - хочется немного большего + очень интересно попробовать (заболеть:biggrin:) ЧВ. Может это будет 10" или даже 8". Изрядно покурив инфы по теме ЧВ, думаю, что и добрая восьмёрка в грамотном оформлении (подробные советы приветствуются!!) с лихвой заменит мне мой ЗЯ + даст минимальный начальный опыт в сабостроении. Заранее спасибо всем, кто поделится бесценным опытом!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...