andruxabass Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Всем прива, вопрос ясен, колеблюсь пока что в таких вариантах - Deaf Bonce DB-T40NEO, DD VO-B2, Hertz ST 44 (выбраны из за размеров, подходящие мне размеры - магнит 9 см, рупор до 11 см) Кто что скажет кто щюпал такие твитеры??? P.S:система будет из 2 пар Файтал 8фе200, пара 3фе22. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Дд б2 огонь пищи, но тяжелые очень. Могут низко играть. Спокойно вывозят от 6.3/3 Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Дд б2 огонь пищи, но тяжелые очень. Могут низко играть. Спокойно вывозят от 6.3/3 Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Да они думаю все тяжелые, тоже пока больше к ним склоняюсь а там видно будет, кто что еще скажет?? Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так что? неужели нет людей кто щупал данные вещи??? какой вопрос не задам на этом форуме - молчание... все любят поговорить наверное о Дефбонсах и Уралах Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так что? неужели нет людей кто щупал данные вещи??? какой вопрос не задам на этом форуме - молчание... все любят поговорить наверное о Дефбонсах и Уралах бери альфард Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 T40 громче всех из этого списка от 5кгц 18дб/окт пашут только в путь:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Есть еще на примете Ural AS-PT 115, тоже по размерам самое то))) уж очень очень они похожи на Файталы FD371 Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Были DD b2, потом поставил в них реконы от DB T40, стало громче кратно, потом затестил т40, они громче DD b2, мерил свиптоном 5-10кГц. Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти