roden Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто что скажет про сабвуфер Crunch Ground pounder GP 15 - 38cm Subwoofer стоит его брать или нет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 название суровое.... А для чего стоит ли? Куда? Зачем? Какой усь? Питание....машина...музыкальное предпочтение....давление? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 сотрясатель земли... жёстко))) ну это явно не для музыки))) FI BTL N3 Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я люблю жесткий бас . слушаю только нигеров . я про него не чего не знаю и в интернете не чего не написано Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 жесткий бас...негры...лилджон? Тогда я за пару 12" и 40-45 гц фи)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это тот с белым диффузорчиком и эротичной синей подсветочкой? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да. так стоит его брать или нет . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да. так стоит его брать или нет . смотря за сколько Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 12" такую же осматривал), вполне прилично на взгляд. 15" продавали в районе 4.5 т.р. что совсем не дорого за такую массу). опять же сколько мощи есть? 12" в ЗЯ играла............ нормально, не гудела шибко. Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я люблю жесткий бас . слушаю только нигеров . я про него не чего не знаю и в интернете не чего не написано :wacko3:но это не подходит друг другу ведь!!!на нигеров нужен мягкий басс и приличныйход! имхо 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти