arms (Николай) Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 дак просада на клемах акума нет только на клемах усилка у тебя он в о,5 подключен, не хватаем ему стокового питания, подключи его в 1 ом и проверь насколько будет падать напряжение. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Влад Дмитриев Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 у тебя он в о,5 подключен, не хватаем ему стокового питания, подключи его в 1 ом и проверь насколько будет падать напряжение. завтра попробую, только у меня либо 2 ома либо 0.5 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Влад Дмитриев, вначале определи по какому проводу больше просада. Я брал мультик и длинный провод. Один конец + акб и другой на + уся. И наваливаешь. Тоже самое с минусами. Не удивлюсь, что на пике потеря на минусе меньше вольта, а на плюсе найдешь в разы больше. Колбы,преды, дистр, плохо обжатые клеммы, всё так проверяется. Они чаще всего и просаживают напругу. :drinks: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 завтра попробую, только у меня либо 2 ома либо 0.5 сути не меняет . JVC 7407 Ссылка на комментарий
Влад Дмитриев Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 сути не меняет . Кроче все оочень очень странно . Сегодня приходу в гараж комутирую в 2 ома подключаю мультик, наваливаю 14,0 13,9 хотя на слух валит громче чем в 0,5 , думаю да не может быть переключил обратно в 0.5 , валю, просад макс до 12,9 вообщем как всегда у жигулей за ночь все починилось , но теперь если накрутить улучшайзер баса, то на частоте настройки начинает уходить на доли в секунды в защиту . Я так понял что он не будет стабильно играть в 0,5 или что ему теперь не нравится? Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Напиши длину кабеля , потребляемый ток твоего усилителя (ампераж), минимальное напряжение бортовой сети (до клипа усей) и я тебе точно скажу, что там по твоим "просадкам" на кабеле получается. P\S "чудес на свете не бывает", практически все поддается объяснению законами физики и т.д Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 да ёбана. в 0,5 не рубит усь этот.подключайте нормально уси. нужно 0,5 купи 1000. что ж вы за люди. от этого и просадки дикие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти