бассовик-затейник Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет,ребят нужна помощь по изготовлению крепления на гену,приора 16кл с кондеем халла,если кто ставил дайте пару советов,может кто фотками поделится)буду очень признателен.П.С. всем удачи на соревах:winner_first: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет,ребят нужна помощь по изготовлению крепления на гену,приора 16кл с кондеем халла,если кто ставил дайте пару советов,может кто фотками поделится)буду очень признателен.П.С. всем удачи на соревах:winner_first: Похожая ситуация была, искал помощи по установке генера, на двинарь 124ый мотор с гуром, кому не приезжал, то все рожей воротили, с кем не договаривался, те тупо потом сливались, нашел время и сам за пару дней вкорячил генер, так что, я думаю придется поработать своими ручками в итоге Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Аналогичная ситуация, калина 1,4 16кл с кондиционером, на сто загнули 15 тысяч, сам занялся за 2,5 дня сделал не спеша Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Аналогичная ситуация, калина 1,4 16кл с кондиционером, на сто загнули 15 тысяч, сам занялся за 2,5 дня сделал не спеша Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Че в самделе 15косарей??? Да о6ни че там охуели чтоли в сервисах своих, хавкера взять можно кучерявого в помощь по питанию Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Че в самделе 15косарей??? Да о6ни че там охуели чтоли в сервисах своих, хавкера взять можно кучерявого в помощь по питанию Да так и есть, либо не берутся либо цены ломят... Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Edyard174 Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=137422 Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти