Алексей Поляков Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 когда ключ из зажигания вытаскиваешь сбрасываются настройки подсветки и языка начальные настройки они ещё называются, а вот настройки динамиков не сбрасываются , я просто б/у покупал может там провода нет какого или я не туда жму куда? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Такое часто бывает. Например у меня на Ауди так же (не знаю как на других). Жёлтый и красный провода питания магнитоллы поменяй местами. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Алексей Поляков Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Всмысле поменять они как вроде два плюсовых идут?там желтый плюс , красный acc как раз настройки сохраняет Изменено 15 мая, 2017 пользователем Алексей Поляков Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Даже если аккум снять аудио настройки сохраняются Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всмысле поменять они как вроде два плюсовых идут? Один из них постоянный + для сохранения остальных настроек Ссылка на комментарий
Алексей Поляков Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Просто бесит когда ключ втыкаешь и магнитола даже не врубаеться , приходиться самому включать так она ещё начинает радио врубать и шипит громко Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всмысле поменять они как вроде два плюсовых идут?там желтый плюс , красный acc как раз настройки сохраняет В прямом! Смотри хвост от ГУ, там жёлтый и красный провода разорваны по центру и соеденены фишками круглыми (папа/мама). Да они оба +, но жёлтый от АКБ (силовой), а красный от АСС. Сейчас они перепутаны (т.к. штатное ГУ по другому было подсоеденено). Пысы настройки аудио сохраняются даже при отключении АКБ... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Фото плохого качества, нашёл на просторах интернета на скорую руку Вот сами фишки Нужно их (провода) поменять местами 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Алексей Поляков Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Дело в том что предыдущий владелец отдавал магнитолу в ателье на установку они зачем то вместо этих штекеров сделали скрутки и метры изоленты , из за этих рукожопов испортили всю проводку , всем спасибо кто написал буду пробовать сегодня Изменено 18 мая, 2017 пользователем Алексей Поляков Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Алексей Поляков, тогда пробуй. Должно быть так: вставляешь ключ на АСС и ГУ включается, все настройки и радиостанции сохранены. И включает именно то, что играло при выключении, например радиостанция или трек на диске/флэшке, или блюпуп ищет твою мобилу и включает трек с нее или с нета... Вытаскиваешь ключ - ГУ автоматом выключается. Все так же сохранено. Как разберешься, отпишись... Изменено 16 мая, 2017 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Алексей Поляков Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Да дело было в перепутанных проводах , я спаял как надо и остался доволен что все работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти