Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если скомутировать 4 канала в 2 по 2 Ома, то будет в самый раз. 2 моста на этом усе делать черевато... 1.поиск юзал, хотелось бы именно сравнить эти 2 варианта 2. :praising: 3. всмысле? в прямом! дмх - это СЧ! у меня 6 пар СЧ. слушаю балдею! но захотелось панча Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 радик хорош уже про АЗ, пора про Новый год вспомнить:drinks::hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 чё всё что ли??? так чё делать?? DMX ставить или с R6 le гонять???? мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 чё всё что ли??? так чё делать?? DMX ставить или с R6 le гонять???? Оффтоп Эстрадку ёпть :sarcastic::hi: С наступающим Жора! :hi: :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эстрада сила:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всех с наступившим!!!! пы.сы на эстрадку лавэ нет)) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всех с наступившим!!!! пы.сы на эстрадку лавэ нет)) скажу по простому. еси те ненужен мидбас в машинке то не ставь миды а паставь две пары средничков от драга и пару пишей пиаудио . еси канееш денег хватит. позже буду продавать усь мрм аудио41. он те раскачает среднички а вот на пиши придется искать усь. понятно что эстрадка громче но нет таких денег!!! с наступившим дружише.!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 И цена двери де то рублей 5 выходит(на динамики) :hi: Ты сам то в это веришь,что там по 5 рублей в дверь выходит?:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
nik777 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 чё всё что ли??? так чё делать?? DMX ставить или с R6 le гонять???? DLS R6 le мне больше нравяться,звук приятный Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 спасибо! останусь при том что есть мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ты сам то в это веришь,что там по 5 рублей в дверь выходит?:praising: Я не понял те че лиж бы спиздануть что нибудь??? По делу хоть сказал бы че нить, или тока флудить мостак тут...... :empathy2: Я сидел в этой машине и спрашивал у владельца сколько стоят динамики....:empathy2: Он мне говорит ты не поверишь Может он ошибся, но мы с ним насчитали динамиков на 5 рублей в одну дверь... :hi: P.S. Жора я бы смог спиздануть не узнавши, как ты думаешь??? :hi: Изменено 5 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я не понял те че лиж бы спиздануть что нибудь??? По делу хоть сказал бы че нить, или тока флудить мостак тут...... :empathy2: Я сидел в этой машине и спрашивал у владельца сколько стоят динамики....:empathy2: Он мне говорит ты не поверишь Может он ошибся, но мы с ним насчитали динамиков на 5 рублей в одну дверь... :hi: P.S. Жора я бы смог спиздануть не узнавши, как ты думаешь??? :hi: Ты бы пыл свой поумерил чуть-чуть!!! Ты сам то не мечись как г...но в проруби,когда пишешь что хозяин сам мог ошибиться,а потом свой пупок надрывай!!!А то в таких случаях как обычно получится типа:Слышал звон,да не знаю где он!!! Вот когда ты сам собершь такой фронт,с пятью тысячами в двери,вот тогда рот свои и откроешь!:empathy2: Пять компонентов в двери 30-ка,25-ка,20-ка,16-ка и пища,,минимум 1000р за компонент получается.А вот теперь ты мне найди 30-ку,или хотя бы 25-ку,которая стоит 1000р,куплю сразу 10 штук???:ireful: Изменено 5 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 шо спорите живем дружно и уважаем друх друха.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 шо спорите живем дружно и уважаем друх друха.... :drinks: Не вопрос!!! :drinks: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ты бы пыл свой поумерил чуть-чуть!!! Ты сам то не мечись как г...но в проруби,когда пишешь что хозяин сам мог ошибиться,а потом свой пупок надрывай!!!А то в таких случаях как обычно получится типа:Слышал звон,да не знаю где он!!! Вот когда ты сам собершь такой фронт,с пятью тысячами в двери,вот тогда рот свои и откроешь!:empathy2: Пять компонентов в двери 30-ка,25-ка,20-ка,16-ка и пища,,минимум 1000р за компонент получается.А вот теперь ты мне найди 30-ку,или хотя бы 25-ку,которая стоит 1000р,куплю сразу 10 штук???:ireful: Оффтоп :sarcastic: Изменено 5 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти